O
Oleg
3 апреля 2023 г.
ребята кто подавался на визу и прикладывал выписку счета не из РФ банка - обязательно что бы там была крупная сумма?

хочу поплнить счет перед поездкой. а подать на визу с выписками ру счетов, где много денег + приложить выписку или иную инфу о наличие собственного счета в иностарнном банке, но там сейчас мало денежек (просто сам факт, что есть карта которая за пределами РФ работает)
Ответов: 11
D
Dmitriy
где-то встречал рекомендацию в 150$/день, но зуб не дам
O
Oleg
Dmitriy
где-то встречал рекомендацию в 150$/день, но зуб не дам
да, это в целом рекомендация для подачи. однако, эта сумма может быть на ру счетах не обязательно что бы на не ру мне кажется
N
Nikolai
Я прикладывал выписку с ру банка с основной суммой , а так же приложил выписку с белорусского банка с 100евро , все ок приняли , дали ,в Москве . Отели с оплатой на месте . Билеты в /из Японию оплачены были
O
Oleg
Nikolai
Я прикладывал выписку с ру банка с основной суммой , а так же приложил выписку с белорусского банка…
1в1 как у меня сейчас)
и карта, тоже РБ )))

а ты когда подавался? один или с семьей?
N
Nikolai
Oleg
1в1 как у меня сейчас) и карта, тоже РБ ))) а ты когда подавался? один или с семьей?
Один подавался , неделю назад . На ру карте было 182к на 8 дней поездка
И
Ирина
Oleg
1в1 как у меня сейчас) и карта, тоже РБ ))) а ты когда подавался? один или с семьей?
Там нужно написать письмо на английском, что жена и вы будете пользоваться одной картой , которая РБ.
N
Nikolai
Oleg
в мск?
Угу в мск
N
Nikita
Получил визу неделю назад, делал скрин с приложения узбекского банка, на балансе было 10 долларов)))) все средства были на рф картах

Их волнует что вы в принципе сможете там оплачивать

Похожие вопросы 🇯🇵