Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Ц
Цветочек
3 апреля 2023 г.
Ребята подскажите я лечу с Токио в Бангкок, мне сказали про лимит в 100к йен, это касается людей только тех что летят в Россию или всех у кого русский паспорт?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
M
Mikhail
тех у кого конечная точка РФ
Ц
Цветочек
Mikhail
тех у кого конечная точка РФ
Ну а как они это проверяют у меня билет вот в один конец и всё, так норм?
A
Alex
тех у кого в едином билете в конечном пункте РФ
Цветочек
Ну а как они это проверяют у меня билет вот в один конец и всё, так норм?
норм должно быть
Ц
Цветочек
Alex
норм должно быть
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇯🇵
🐧
8 мая 2023 г.
Всем привет. ребят, подскажите Проездной Japan Rail Pass можно купить в Токио ? Или только заранее не в Японии ?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Дарья
6 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, нужно купить jr pass. Могу ли я сделать это в Токио, показав туристическую визу? Или только из России где-то покупать?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
White
2 марта 2023 г.
Всем привет… ребят кто летал с двумя пересадками через Ташкент и Корею до Токио единым билетом, точно ли все прошло хорошо и без требования визы с корейской стороны ? И что было доступно в транзитной зоне ?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Kristina
21 июля 2024 г.
Привет, кто подскажет. Вот я прилетела в Токио, и хочу сгонять в Хиросиму (на самолете). Мне же не нужны доп документы? Я могу перемещаться внутри страны? Прилетаю в Токио по туристической визе
🇯🇵 Япония чат
Sergei
2 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите можно подаваться гражданам РФ, на Японскую туристическую визу на Бали, или в целом не в России?
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
8 августа 2023 г.
Привет подскажите может кто сталкивался, планирую перелет через Токио, реально ли где то в Азии гражданину РФ оформить визу в Японию? Хватит и на 2-3 дня в туристических целях
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Natalya
30 октября 2023 г.
Ребята, привет! Я живу в Гонконге, планирую отпуск в Японии. Вопрос такой: как обстоят дела с оплатой китайскими картами? Везде ли можно оплатить картой? Или лучше везти наличные? Если нал, нет ли проблемы обмена гонконгского доллара? Или все же лететь с американскими?
🇯🇵 Япония чат
Victor
15 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если лететь из Мск в Токио через Китай (Пекин, Шанхай) и брать стоповер на 21 час - китайская виза россиянину нужна или нет?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Justin
14 февраля 2023 г.
А правила о невывозе из Японии больше 100 000 йен в любом эквиваленте (любой валюте) работает только, если человек летит в РФ? Или не важно куда летит, главное что россиянин/ка?
Чтобы лететь в Корею, мне при себе наличкой надо 1500 долларов иметь. Я, получается, не могу это вывезти? Лечу из Японии в Корею, не в РФ
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Max
24 января 2024 г.
Кто-нибудь знает, когда в России на визу подаёшься обязательно показывать всю цепочку авиабилетов из России и обратно (Москва-Китай-Токио) или хватит просто билетов на въезд и выезд в Японию (Китай-Токио) ?
🇯🇵 Япония чат