Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Ю
Юля
3 апреля 2023 г.
Просто, у них каждый день такие рейсы и я думала, что у них как-то решена проблема с долгой пересадкой.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
М
Марина
Вы спросили, вам ответили. Если вы летите не бизнесом вероятность крайне мала. В остальном вам решать
A
Arisu
Скорее всего это сделано для людей без багажа и летящих не первый раз.
Похожие вопросы 🇯🇵
stasy
2 января 2024 г.
а вообще такое обычно за сколько в порядок приводят? смотрю сегодня уже все рейсы отменили на прибытие, практически все на отлет - есть шанс, что завтра реально рейсы по расписанию полетят? как думаете
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Carsick
14 октября 2023 г.
Когда я рассказываю знакомым что у меня каждый день хотя бы какая то бронь и я купила заранее абсолютно всевозможные билеты- они крутят у виска . Только я ни минуты не теряю и делаю абсолютно все планы что у меня есть на это короткое время 🙃 в Японии есть одно правило - early bird gets the worm
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Pashoo
6 июня 2024 г.
Ребят, а такой вопрос, мб кто сталкивался, мы с семьей не можем лететь втроем, я по работе не могу. Обязательно ли отменять изменять в броне чтото ? на трипе написано просто
[Must Travel Together]Check-in, cancellations, or changes must be made at the same time for all passengers in the booking.
Япония
Reina
8 марта 2023 г.
Ну тогда проблем гораздо меньше, чем ожидалось.. я просто думала что вот с приглашением будет безопаснее и больше шансов что не откажут , но если можно по тур визе учиться это все меняет
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mikhail
2 марта 2023 г.
Не прочитал выше сообщение :) думал снова про внж и визу вопрос. Они тут каждый день прост
🇯🇵 Япония чат
Екатерина
14 августа 2024 г.
Насколько я поняла, опоздать можно только при задержке рейса, а в таком случае авиакомпания должна отправить ближайшим следующим рейсом - но я не уверена, пока только изучаю инфу
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
25 июня 2023 г.
Просто куда сходить не спрашиваю, ибо пока по ощущениям в одной акихабаре можно утонуть на пару тройку дней без проблем..
Полторы недели осталось, а даже примерный план до сих пор не составлен.
Мне кажется лучшим планом будет просто дротик в карту метро кидать утром и просто тыкаться во все двери :)
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
9 января 2024 г.
На недельку тем более не должно быть вопросов. Если что обратный билет показываете и всё. Да хотя и те, кто на долгосрок уезжают, тоже всё спокойно 🤷🏻♀️
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
jp
13 мая 2024 г.
Добрый вечер
Пролейте, пожалуйста, свет на такой вопрос.
Если после подачи на смену статуса, зайрю истекает, в ней есть (должна быть) отметка о том что ожидается новая. В повседневной жизни это достаточно.
А если я хочу вылететь из страны на короткий период, это возможно вообще в такой ситуации?
По истории чата нашел один кейс где обсуждали просроченную зайрю и посадку на самолет в Японию из России, но там зайрю пару лет была просрочена.
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Artjom
27 января 2023 г.
В принципе ок, вот только я верификацию прошёл и расчитывал прям сегодня начать, в офисе сказали тест пройди и сумку раздобудь, амазон все портит долгим сроком доставки
Ответов: 3
Япония