Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Ю
Юля
3 апреля 2023 г.
Почему?
Сейчас стоимость билета на двоих туда-обратно 98.000
Разница в 250.000 с другими
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
A
Arisu
Я вначале купил билет с 1 часовой пересадкой, но даже в самой компании сказали, что вы скорее всего можете не успеть пересесть.
A
Anzor
Arisu
Я вначале купил билет с 1 часовой пересадкой, но даже в самой компании сказали, что вы скорее всег…
Если не успеть, то просто другим рейсом отправят?
A
Arisu
Anzor
Если не успеть, то просто другим рейсом отправят?
По идее должны, но это же стресс и для пассажира и для компании так сказать
A
Anzor
Arisu
По идее должны, но это же стресс и для пассажира и для компании так сказать
Есть такое, но 120к отдавать вместо 50 тоже стресс. Можно будет заодно и визу в китай сделать🌚
A
Arisu
Anzor
Есть такое, но 120к отдавать вместо 50 тоже стресс. Можно будет заодно и визу в китай сделать🌚
Если не выходить из зоны транзита, то и транзитная виза не нужна на протяжении 24 часов. Вроде как.
A
Anzor
Arisu
Если не выходить из зоны транзита, то и транзитная виза не нужна на протяжении 24 часов. Вроде как.
Это да, но я на всякий чтобы скучно не было в аэропорту в случае чего. Один раз пришлось больше суток сидеть в аэропорту в стамбуле без инета, то еще веселье
Похожие вопросы 🇯🇵
Sergey
12 марта 2023 г.
блин, почему в аэропорту билеты на метро только за кэш??? какого черта? я по привычке приехал с кредиткой... теперь придётся 20мин пешком идти от другой станции
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Larisa
24 декабря 2023 г.
Что спорить за стоимость билетов, у нас на медне Владивосток-Харбин 170 000 стоил. Так что всё относительно. Каждый выбирает оптимальный для него маршрут
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
N
9 апреля 2023 г.
Спасибо за ответы, вот сколько всего нужно..не то что раньше купил за 9000 рублей билет , 2 часа и в Токио, и было это всего в 20020😁😁😁😁
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Awoo
25 января 2023 г.
А то тратишь 2к на 10 билетиков. И с одного сета возвращаются 600йен. Итого в минусе на 1400.
Поиграл 3 раза, и все 3 раза такая шняга😒
Ответов: 4
Япония
эль'омбре
7 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, 95080 йен за переезд в хату за 45 к это норм? Агент с эйбла пишет, что всего выйдет столько. До этого другое агенство мне зарядили ценник в 256 к. Где подвох?
Ответов: 16
Жильё в Японии
Mikhail
23 января 2023 г.
а это к слову о цене возврата х2 . при стоимости билета в 90к страховка при отказе при любой причине стоит 12к.
🇯🇵 Япония чат
Илья
22 июня 2023 г.
Почему билеты в цене понижаются, когда остается совсем ничего до вылета
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Илья
26 марта 2024 г.
только что оплачиваю. выставили счет 20.000 йен + 12к йен комиссия у атб, это че такое???
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Lelik
17 октября 2023 г.
Кстати про такси цены правда? Сейчас написано, что стоит 44000 ейн
🇯🇵 Япония чат
Kirill
28 мая 2023 г.
Я могу расплатиться Suica за электричку из аэропорта или только в специальных автоматах/кассах? Кстати, почему разница аж в 2 раза, ехать по времени +-- одинаково, на Keisei ещё без пересадок.
🇯🇵 Япония чат