Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
Max
2 апреля 2023 г.
Друзья , не проблема получить визу в посольстве в мскв?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
N
Natalia
Не проблема, делала в феврале. Обязательно требовали справку из банка и подтверждение оплаты билетов и отеля
M
Max
Natalia
Не проблема, делала в феврале. Обязательно требовали справку из банка и подтверждение оплаты билето…
Спасибо . А букинг пойдёт ) и если я у друга остановлюсь ?
N
Natalia
Max
Спасибо . А букинг пойдёт ) и если я у друга остановлюсь ?
Да, я распечатку делала с букинга. По поводу друга не знаю, можете позвонить в посольство уточнить, они отвечают
O
Oleg
Natalia
Да, я распечатку делала с букинга. По поводу друга не знаю, можете позвонить в посольство уточнить,…
а делала именно на букинге бронь или именно оплаченные отлеи должны быть?
N
Natalia
Oleg
а делала именно на букинге бронь или именно оплаченные отлеи должны быть?
Делала бронь и сразу оплачивала на букинге, они просили распечатку с букинга с пометкой «оплачено»
Похожие вопросы 🇯🇵
Mark
10 февраля 2024 г.
Друзья , airbnb для туристической визы не подойдёт ? В московское посольство
Ответов: 1
Япония
Almaz1987
9 мая 2023 г.
Ребят, а для получения эйдзю, с российского посольства никаких доков не нужно же?
Япония: Юридический Чат
🔹Victor🔸
5 сентября 2023 г.
Справку в посольстве о отсутствии судимо... том что холост, в посольстве больше не выдают?🥺
Daler
22 мая 2024 г.
Тупой вопрос, если приняли в посольстве документы с сое, то можно не париться и спокойно ждать визу? Так ведь?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
podvelnui
22 февраля 2023 г.
Всем привет, нужно ли оформлять транзитную визу для японии и есть ли она вообще? На сайте посольства не нашел ничего
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
9 марта 2023 г.
ребят привет кто знает в посольстве не требуют билет? можно в анкету вписать номер предполагаемого рейса?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Giorgi🥤👨🏻💻🇬🇪🇪🇺🇺🇸🦅
16 марта 2023 г.
с Грузинским паспортом же не нужна виза в Японию?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
.
22 ноября 2023 г.
Добрый день, подавался ли кто-то на туристическую визу не через доверенное лицо из-за границы в японском консульстве в Москве?
Получилось ли? Поделитесь, пожалуйста, опытом
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
настя
19 ноября 2023 г.
привет. скажите пожалуйста, можно ли получить евизу белорусам? либо только через посольство?
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
ಠ_ಠ
26 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть люди, которые оформляли получение загранника в посольстве рф?
Ответов: 22