Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
R
Roman
2 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите, есть ли какой-то несложный способ сделать права в японии, чтобы арендовать машину?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Простых нету
Похожие вопросы 🇯🇵
Elena
12 июня 2024 г.
Народ, подскажите ради бога по аренде авто в Японии. По каким все-таки правам можно арендовать машину?
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Никита
21 мая 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь сталкивался с грузоперевозками в японию, как можно рассчитать стоимость?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Nikita
28 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Японии есть смысл покупать с алиэкспресса что-то? Или там пошлины/доставка/пр конские? :)
🇯🇵 Япония чат
.
31 августа 2023 г.
Всех приветствую
Подскажите, пожалуйста, как лучше и выгоднее всего покупать йену в путешествие?
Видео, что в аэропортах Японии достаточно выгодный курс, но может кто-то более точно может подсказать
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
.
5 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, не возникает ли проблем с обменом доллара старого образца в Японии?
🇯🇵 Япония чат
В.А
4 мая 2023 г.
Здравствуйте всем
Подскажите пожалуйста как снять квартиру в Японии заочно .? Есть ли какие то упрошенные варианты
Что бы по приезду в Японию уже было куда заехать 💦
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Evgeniy
11 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите кто-нибудь может помочь
Мне нужно пару запчастей из Японии, может кто-нибудь их приобрести по предоплате и отправить мне?
Ответов: 4
Япония
Sergey
17 сентября 2023 г.
Всем добрый день. Есть ли фак или отдельная ветка про покупку бытовой техники в Японии. Буду снимать квартиру, надо понять есть ли местный Авито по перепродаже техники?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Олег
14 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли проблемы с обменом доллара старого образца в Японии? В аэропорту
🇯🇵 Япония чат
LunaRinа
7 августа 2024 г.
Привет, у меня вопросы по получению водительских прав в Японии, может кто скинуть соответствующий чат?
Ответов: 3
Япония