Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
2 апреля 2023 г.
Товарищи одночатники, есть вопрос про получение водительского удостоверения на грузовики в Японии. Есть знающие люди?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Что именно ? Какие веса ?
До двух тонн можно по обычным водительским
L
Larisa
Ălêx
Что именно ? Какие веса ? До двух тонн можно по обычным водительским
В личку напишу.
Похожие вопросы 🇯🇵
Nurba
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер друзья, есть ли тут кто занимается автомобилями? Или есть отдельные группы по поводу покупки машины в Японии?
Ответов: 2
Япония
Никита
15 ноября 2023 г.
Господа, а правда ли что можно сдать экзамен на японские водительские права без сертификата из автошколы и прав другой страны ?
Есть информация, что да .
У кого нибудь есть опыт таких процедур ?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Михаил
4 февраля 2023 г.
Ребят. Вопрос. В местных японских авиалиниях можно в ручной клади провозить алкоголь? Кто сталкивался.
Ответов: 4
Япония
Vlad
31 января 2024 г.
У кого есть знакомые водители в Токио/Осаке/Киото? У меня есть запрос на поводить авто-заработать
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
LunaRinа
7 августа 2024 г.
Привет, у меня вопросы по получению водительских прав в Японии, может кто скинуть соответствующий чат?
Ответов: 3
Япония
спелый
22 августа 2023 г.
Ребят, подскажите, в Японии авиатехнику реально найти работу?
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Elena
12 июня 2024 г.
Народ, подскажите ради бога по аренде авто в Японии. По каким все-таки правам можно арендовать машину?
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
1
13 января 2024 г.
Ребятушки, есть кто получал недавно тур визу в Японию?
Там есть графа о том что нужна иностранная карта. Как этот вопрос решали?
Ответов: 1
Япония
キリル
27 июля 2023 г.
Всем привет, вопрос если у меня есть лицензия водительская Корейская, смогу ли я ездить на авто?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Amaya
23 июля 2024 г.
Здравствуйте, кто вёз из Японии компакт-диски для личного пользования б/у, ни у кого из таможенников вопросов не возникало? Вроде запрет на диски касается только экспорта (доставки), а не покупок туристами?..
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат