Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
1 апреля 2023 г.
Мало кто советует Хоккайдо. А он прекрасен и зимой и летом(Фурано). А какой там музей канализации в Саппоро.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Лучше уж тогда в Сайтаму
Там самый большой в мире коллектор
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
20 января 2023 г.
Ребят, а посоветуйте, что можно в Хоккайдо посмотреть. Пока нашла только про каталки… интересна природа, мб есть японские сады, классные Онсены…
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Kate
1 января 2023 г.
А расскажите плз кто-то был в Фукуоке… думаю туда прилететь из сеула но кажется там скучновато и самое интересное ближе к киото: храмы, парки… есть конечно Хиросима по дороге …
🇯🇵 Япония чат
Larisa
15 июня 2024 г.
Хочу рекомендовать не самый популярный маршрут. Абсолютно случайно на Одайбо(прям вниз по деревянной тропе от статуи свободы) села в water bus и это оказалось прекрасным способом неспешно вернуться в город (до Асакусы). Посмотреть на Токио с воды, и увидеть sky tree с нового ракурса. За всё 1200¥ прям где касса билетов есть милая кафешка с умопомрачительным персиковым сорбетом где можно этот самый водный транспорт подождать.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Асма
21 июля 2024 г.
Фушими инари! В такую жару, советую посетить бамбуковый лес, фушими инари и шёутенджи храм, и ещё санджю сан ген, это самые прохладные места в Киёто. Пейте много воды, и будьте осторожны от солнечного удара. По телевизору предупредили, самый жаркий и опасный день сегодня🥵🥵
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
OXE
18 февраля 2024 г.
Привет всем,
Рассматриваю на апрель отправиться на месяц на Окинаву, есть пара вопросов :
- в апреле вода теплая (выше 23 С)?
- какая часть наиболее удобная (хочу взять виллу за 4-5к$) чтобы сочеталась тишина деревни и изобилие кафе /супермаркетов (в воображении по типу японского Бали 🥴)
Спасибо
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Олег
29 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как дела с сакурой в киото и Наре? На днях в Токио только пару деревьев нашли 🥲
Хотели застать почти в пик
В Наре и киото будем завтра-послезавтра, увидим ли чтото?
🇯🇵 Япония чат
Elena
13 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет. Подскажите пожалуйста самые топовые места в Киото и Осаке?
В Токио для себя отметила: Асакуса, Скай три, Токио Тава, дворец императора, одайба, Ееги парк, Хачико, Такешита стрит. Может что забыла?
И какие самые красивые парки, чтобы посмотреть цветение сакуры?🙏
🇯🇵 Япония чат
Kate
11 января 2023 г.
Ребят, посоветуйте плз где можно посмотреть древнюю аутентичную Японию нетуристмческую. Очень устала от всего этого облагороженного, есть ли вообще что-то заброшенное и ветхое тут?)
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
12 января 2023 г.
Кстати в Уэно зоопарке есть крошечная ветка монорельса
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Ueno_Zoo_Monorail
Ответов: 2
Япония
Yulia
11 ноября 2023 г.
Господа, есть ли кто-то из Тохоку? Акита, Мияги. У меня Тохоку пасс купленный до конца января, и пытаюсь выбрать, рвануть завтра на последние листья или оно того не стоит и лучше до зимы отложить, зимние виды тоже хороши
Япония