Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Анна
31 марта 2023 г.
Привет всем! Хочу купить часы в Японии. Но не знаю, оформлять или не оформлять TaxFree. Стоимость 2300$. Не будут ли проблемы на таможне?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
Вообще это предметы роскоши, и они по идее под санкциями. Но входят ли в перечень часы надо узнать
D
Dmitriy
оденьте их и не будет )
L
Larisa
Dmitriy
оденьте их и не будет )
Такс фри не надо оформлять, так в других группах советуют
N
Nikita
Larisa
Вообще это предметы роскоши, и они по идее под санкциями. Но входят ли в перечень часы надо узнать
Кроссовки роскошь? Я просто баленсиагу увёз с такс фри 😎
L
Larisa
Nikita
Кроссовки роскошь? Я просто баленсиагу увёз с такс фри 😎
Кросовок нет в перечне, но есть ювелирка
N
Nikita
Larisa
Кросовок нет в перечне, но есть ювелирка
Понял, спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
Walther
28 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Хочу уточнить насчёт таможенных пошлин.
Здесь уже отвечали на вопрос в целом, но хочу переспросить на всякий.
Значит, делать заказ из-за границы можно спокойно, просто при получении курьеру придётся заплатить пошлину, верно?
Они её сами рассчитывают? Не нужно никуда заранее бумажки писать?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Анастасия
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте! А как в Японии с оплатой картой ( не русской)? Везде принимают или нужны наличные ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
High
27 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, я предварительно бронировал в Японии гостинницы на букинги без оплаты, но я так понимаю мне нужно оплатить их. Как это сделать? Там нет нигде кнопки оплатить сейчас
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Egor
10 января 2023 г.
Народ, а какой беспошлинный порог для посылок в Японию? Думаю как приеду, заказать себе пару вещей с Computer universe и не хотелось бы попасть на пошлину/налоги.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ash
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Вы через казахстанские карты оплачивали покупки в Японии или наличными? Мне кажется, что в Японии везде принимают нал, но не везде карты. Можете подсказать, пожалуйста!
🇯🇵 Япония чат
Ruben
30 января 2023 г.
Цитата
«Привет, да, мне сказали не парится, платить налоги нужно только работаю на японскую компанию или компанию расположенную на территории Японии»
Но я уже не первый день изучаю этот вопрос и не верю
Япония: Юридический Чат
Nikita
28 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Японии есть смысл покупать с алиэкспресса что-то? Или там пошлины/доставка/пр конские? :)
🇯🇵 Япония чат
Igor
11 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста как работает система такс фри в Японии? Как я понял при покупке платишь сразу без ндс и дают какую-то квитанцию, которую нужно отдать на таможне? А в чем ее смысл? Если я что-то куплю с такс-фри и сразу начну пользоваться?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
9 августа 2024 г.
Добрый день. Вопрос про получение визы. Нет иностранной карты. Подойдут только брони отелей на букинге? Или обязательно их оплата?
🇯🇵 Япония чат
Ulia
16 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с какой валютой лететь?
В обменниках доллары строго образца, примут ли их в Японии? Даже не задумывалась что это проблема 😳
🇯🇵 Япония чат