Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
R
Roman
31 марта 2023 г.
чем они аргументировали? я почитал по поиску и довольно успешно выходят из транзитной зоны,главное, как пишут, иметь билет в 3ю страну
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
В
Вероника
Там нужно заполнить на сайте как в Японии только Китай где свой пцр загрузить и другие данные
Похожие вопросы 🇯🇵
Влад
4 сентября 2023 г.
добрый вечер. с какой целью посредники спрашивают адрес проживания, билеты на самолёт? и правильно ли я понимаю что на них можно забить после получения сое?
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Karina
6 августа 2024 г.
Ребята , видела тут вопросы про билеты , но не нашла ответы
Можно ли предоставлять обратные билеты для визы в третью страну?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Kate
8 августа 2024 г.
Где можно почитать про бумагу, которую надо заполнить в аэропорту при вылете (разрешение на повторный въезд).
А то я что-то нагуглила, а там пошлина 3к иен за это. Это же не платно?
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Larisa
19 августа 2024 г.
Хочу поделиться своим "открытием" про билеты. Стоимость сильно зависит от того где ты их ищешь. Например на российских агрегаторах цены одни на иностранных другие. И у меня получается что условно до транзитного пункта из России покупать надо на местных, а вот дальше на трипком. Например. Кому интересно можно поупражняться в поиске
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
👁👁
16 сентября 2023 г.
Привет! Вопрос, я много где читала что после прилета можно чемоданы сдать в какую-то службу в аэропорту и без них поехать куда нужно, а они потом их доставят куда надо. Кто пользовался, можете подсказать что за компании и где можно информацию найти?
Bafro
8 декабря 2023 г.
Я так понял это чат easy travel? Есть кто подавался через manabo, можете ли в целом порекомендовать компанию. А то у них курс японского по привлекательной цене, но справку, как я понял, выдают только тем, кто через них подаëтся
Ответов: 4
А~
21 июля 2024 г.
А кто подавал в Москве на мультивизу после поездок по обычным визам?
Пояснительное письмо писали?
На сайте есть готовая форма, но сказано что можно и своими словами.
Влияет ли это на шансы получения мульти?
Типа, красиво написал и японцы прям обрадуются?
Или пофиг эти письма, тем более после уже имеющихся виз? А важно сколько денег и тд.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
みかん
23 февраля 2023 г.
皆さん、おはよぅございます!
Скажите пожалуйста, кто брал авиабилеты через КУПИБИЛЕТ, реальные билеты продают? Вроде бы и контакты на сайте их есть, и рейс такой существует и оферта подтверждена
Vladimir
1 марта 2023 г.
Там выше писали,что если не выходить из аэропорта при пересадке, то вроде как можно без визы...это правда?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Pavel
5 января 2024 г.
Всем привет! Я же правильно понимаю, что не находясь на территории РФ, я могу спокойно отправить второй(пустой, свежий) загран и через доверенное лицо оформить туристическую визу? Не упускаю никаких подводных камней? Передаю все доки, бронь билетов, остаток на заграничном счету ну и пишу доверенность в свободной форме
🇯🇵 Япония чат