Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
R
Roman
31 марта 2023 г.
в аэропорту говорят звоните в компанию, а компания трубки не берет
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Т
Тина
А ты напрямую брал у авиакомпании на сайты билеты? Если нет, то надо звонить на сайт через который брал и ток они смогут что-то поменять
R
Roman
Тина
А ты напрямую брал у авиакомпании на сайты билеты? Если нет, то надо звонить на сайт через который …
не, не напрямую
Т
Тина
Roman
не, не напрямую
Вот так что нет смысла авиакомпании сейчас названивать
Похожие вопросы 🇯🇵
Альфа
10 сентября 2023 г.
Авиакомпания пишут что в зону транзита на багаж они не принесут .
🇯🇵 Япония чат
damyrki
20 июня 2024 г.
В метро говорят, только в аэропорту …
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
セミョン
16 марта 2023 г.
в анкете я не понимаю, какой адрес указывать (ну, допустим аэропорта) и контактный номер в корее
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Almaz1987
4 августа 2023 г.
кондиционеры на фирме заставляют выходить на улицу, лол
Ответов: 2
Япония
Рафаэль
30 июня 2023 г.
А в аэропорту ведь будут симки локальные, да? С интернетом и всяким. Чтобы сразу и убер в аэропорт заказать, и по местным номерам звонить
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Александр
1 марта 2023 г.
В авиакомпании сказали, что до 24 часов в транзитной зоне - можно. Но регистрация заканчивается за 50 минут до вылета, так что просто я не попаду.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Леонид
15 марта 2024 г.
А мне правду сказали в агентстве, что для подключения газа нужно обязательно звонить им? Я сейчас еле-еле адрес отеля в договоре прописал, боюсь, на разговоре совсем посыплюсь :D
Жильё в Японии
Tim
22 января 2024 г.
Вы говорите, что визу ставят в аэропорту.
🇯🇵 Япония чат
Ma
30 июля 2024 г.
Мы не бронировали, просто на стойке транзитной зоны сказали, что хотим отель от авиакомпании, они что-то написали. Мы пошли к службе пограничной, нам поставили штампы и нас выпустили
🇯🇵 Япония чат
Corux
26 марта 2023 г.
Подскажите пожста, если я куплю телефон самсунг в токио, в аэропорту я могу получить рефунд такс?
🇯🇵 Япония чат