Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
R
Roman
31 марта 2023 г.
почему то в моей голове я думал, что билеты не раздельные и мне спокойно багаж до токио отправят
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
N
Nikita
позвони в аэропорт, уточни, может, можно так сделать
D
Dmitriy
Nikita
позвони в аэропорт, уточни, может, можно так сделать
да, выдохни, соберись с мыслями и звони в аэропорт
Похожие вопросы 🇯🇵
Anastasia
17 мая 2023 г.
я просто думала, что по прилету, тебе просто отдают багаж на ленту и ты забираешь его и все
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
d
5 марта 2024 г.
у кого-то украли запчасти от коптера из багажа, и он рекомендовал страховать багаж. просто у меня гитара, и её вряд ли получится купить ещё раз, очень стремно после этих отзывов
🇯🇵 Япония чат
WPE
6 марта 2023 г.
встрял с билетами, в итоге с рос. в Бангкок, с бангкок в токио нашел, пересадка 7часов, вот вопрос глупый, С7 мне дает сделать замену билета на который мне надо, а бангкок - токио я возьму с авиасейлс, скажите это же тоже по сути трансфер считается, мне никто ничего не предъявит?
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Bulat
1 августа 2024 г.
Я ничего не считал, у меня билеты и отель уже оплачены, я рассчитываю что этого вкупе с сертификатом о зп будет достаточно
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Arisu
2 марта 2023 г.
Мне Air China предложила купить другой билет, так как переживают что я за 1 час не успею пересесть...
🇯🇵 Япония чат
insider
28 апреля 2023 г.
ну и вывод тоже странный. я бы решил не просыпать рейс, а не переплачивать за возможность проспать
Япония
Arisu
28 марта 2023 г.
Вопрос, я сквозь миграционную службу могу в куртке всякие провода проносить, блоки зарядки. Просто я не хотел перевеса багажа. И потому соскладировал часть таких мелких вещей в куртку. По карманам.
🇯🇵 Япония чат
𝓛
7 февраля 2024 г.
Я думала бронь пройдёт, билетов и отелей
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Ansiyar
28 февраля 2024 г.
я ещё последний шаг проебала и не получила её в куякущо, потому что я думала что её по почте пришлют как и страховку....
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
в москве я думал, что я этакий сноубордист, что могу стоять и не держаться за поручни, ведь там поезд тоже шатает
но в японии машинист видимо не знает что такое снижение скорости на поворотах
Япония