Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
W
WPE
31 марта 2023 г.
Ребят, пару раз слышал мнение, мол курс валют у обменников в аэропортах даже лучше, чем если в Токио менять, может кто подтвердить/опровергнуть?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
C
Corux
Меняй все в аэропорту, в городе видели только хуже курсы
Похожие вопросы 🇯🇵
笑笑笑
26 сентября 2023 г.
Ребят, тут видела кто-то говорил, что рубли можно обменять в Китайском аэропорту. Правда или если есть возможность, то лучше обменять в России? Хороший ли курс, если кто знает?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
WPE
1 февраля 2023 г.
Ребят, в аэропортах знаю стоят обменники, никто не интересовался, с какой валютой работают окромя баксов/евро? Каковы шансы найти более менее адекватный обмен наших деревянных?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
𝙰𝚗𝚍𝚛𝚎𝚊
13 августа 2023 г.
Ребята вопросик полечу в Токио да и вообще заграницу в первый раз насчет обмена валюты можно будет менять рубли на йены в аэропорту?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Semyon
18 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, где лучше менять доллары? В аэропорту или же в Токио ?
🇯🇵 Япония чат
Лада
20 марта 2024 г.
Видела, что выше писали, что в аэропорту можно поменять деньги, там сразу с рублей меняют или надо сначала на доллары в России поменять?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
デイン
1 июля 2024 г.
Привет, хз насколько я по адресу чата но вопрос
Купил билеты через авиасейлс у china eastern решил проверить его на сайте авиакомпании, но ни одна ссылка не погружает данные и вообще не реагирует хз будто сам сайт кривой
Каким образом его ещё можно проверить? Или может для этого больше времени нужно после приобретения (прошло чуть меньше суток)
Япония
KAWAII
23 апреля 2024 г.
всем привет
есть ли возможность обменять рубли на йены в Японии, Токио?.. я приехал только с рублями, моя ошибка была. раньше в аэропорту меняли, а сейчас нет( знает ли кто-то обменники или готов ли кто-то предложить свои йены в обмен на рубли? у меня приличная сумма рублей, и я даже не знаю, что мне теперь с ней делать тут
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Tony
28 мая 2024 г.
Подскажите где лучше менять доллары в Токио, в аэропорту или в городе?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Yuri
6 августа 2024 г.
Добрый день, извините если просмотрел выше, еду впервые в Японию: наличные доллары на йены лучше обменять в аэропорту (Ханеда) или же в самом Токио (обменники/банки)? Где лучше курс, как правило? Заранее благодарю
🇯🇵 Япония чат
это
25 мая 2024 г.
Подскажите где лучше менять деньги в Токио , в городе или в аэропорту ?
🇯🇵 Япония чат