Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Ale
30 марта 2023 г.
Ребята, реально ли получить многократную визу, если была в Японии, но 7 лет назад? Или даже просить не стоит? Естно могу показать, что собираюсь в этом году 2 раза, например.
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
Как покажете что собираетесь? Вот съездите в этом году, а потом на мультивиз подавайтесь.
A
Ale
Larisa
Как покажете что собираетесь? Вот съездите в этом году, а потом на мультивиз подавайтесь.
Можно билеты приложить на осень и брони гостиниц. Как вариант. Не хочу просто лишнюю визу получать.
Х
Хельга
Если убедительно обосновать. А прошлая виза какая была?
A
Ale
Хельга
Однократная
Хельга
Я много путешествую, всего 4 странички в паспорте осталось. Поэтому надо экономить.
Х
Хельга
Ale
Однократная
Краткосрочная, видимо. Я об этом.
A
Ale
Хельга
Краткосрочная, видимо. Я об этом.
Да, на 2 недели
N
north
С последнего посещения должно пройти не больше 3х лет
Похожие вопросы 🇯🇵
ダリア
15 июля 2023 г.
Ребята, вы не подскажите? Мне тут сказали, что в Японии можно получить 永住権 через 5 лет, если не выезжать из страны ни на день. Я пыталась найти на сайте иммиграции подтверждение, но ничего не поняла. Никто случайно не знает, так ли это?
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Rimma
24 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, на хайскилл-визу можно подаваться хоть когда? Даже если у меня до конца текущей дзайрю ещё 2 года есть? Или это делают, только когда нужно продлевать статус - чтобы продлиться уже на новый - хайскилл тип?
Ответов: 1
S
13 марта 2023 г.
Кто-нибудь подавался на визу в Японию сразу после отказа через Консульство? Можно с ними как-то пообщаться ? Или строго 6 месяцев ? Я ещё паспорт не забирала, но написано, что паспорт получен и refund amount 2050 inr, видимо, отказ
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
ᚲᛁᚱᛁᛚᛚ
7 октября 2023 г.
Ребята, я в стартапе своём визу на 3 года получил, но думаю ливать возможно в ближайшее время и новый офер искать.
Как это с точки зрения визы работает? Если уволиться, например.
Есть время на поиск работы?
Если прям так искать, то проблем по идее нет
Виза у меня 技術・人文知識・国際業務
Ответов: 2
Alexandr
14 сентября 2023 г.
А что будет если полгода живешь в Японии по студенческой визе но без вступления в пенсионку? В смысле вообще, при простановке адресса в зайрю мне не стали делать а больше я к ним не ходил
Ответов: 5
Ignat
9 февраля 2023 г.
Привет!
У нас же есть тут разработчики?
Как думаете, реально человеку с двумя годами опыта в разработке и 10 годами опыта в айти в целом (на других ролях) переехать в Японию?
И нужно ли описывать другой опыт? Японцы же вроде года тоже ценят? Или в айти все как у людей?
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Hey
30 сентября 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите пожалуйста как можно получить визу в Японию на 3 года?
Может есть варианты на 1-2 года?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
holms
18 февраля 2023 г.
Вопрос странный но все же, возможно ли прибываю в Японии по туристической визе зарегистрировать авто? Я хотел купить на экспорт но у меня в планах пробыть в Токио 6 месяцев. Вот в Литве например у нас можно на полгода регистрировать если нету внж. Интересует Keivan поэтому парковкой обладать не обязательно на сколько мне известно
Ответов: 1
Япония
Юлия
23 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, получается сейчас в Японии не делают загранпаспорта на 10 лет?
Ras
14 июня 2023 г.
Если я получу визу, то я же могу без проблем уже въехать в Японию? Или нужно ждать чтоб школа как-то это одобрила?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.