Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
N
Nikita
30 марта 2023 г.
Ну вот и всё, закончилась моя туристическая неделя, теперь очень мотивирован и цель до конца года переехать сюда надолго 😎
Ответов: 18
🇯🇵 Япония чат
И
Ирина
А на сколько у вас виза ?)
N
Nikita
Ирина
А на сколько у вас виза ?)
На 15 дней была, пробыл неделю
И
Ирина
Nikita
На 15 дней была, пробыл неделю
Не, сама виза одноразовая или многократная ?
N
Nikita
Ирина
Не, сама виза одноразовая или многократная ?
Однократная
И
Ирина
Nikita
Однократная
А, понятно
N
Nikita
Ирина
А, понятно
Что-то не так?
И
Ирина
Nikita
Что-то не так?
Почему не так ?) Я думала у вас многократная, вы же ещё поедете, делайте сразу многократую
N
Nikita
Ирина
Почему не так ?) Я думала у вас многократная, вы же ещё поедете, делайте сразу многократую
Да я рабочую хочу в идеале или студенческую, я же надолго хочу, а не на пару месяцев
И
Ирина
Nikita
Да я рабочую хочу в идеале или студенческую, я же надолго хочу, а не на пару месяцев
Ааа, ну тогда вообще круто )
О
Оlga
И каков план перезда? Язык, работа, жилье, как решать всё будете
N
Nikita
Оlga
И каков план перезда? Язык, работа, жилье, как решать всё будете
Ну год уже в разных странах решаю :)
Ă
Ălêx
Nikita
Ну год уже в разных странах решаю :)
Так как в Японии решил?
N
Nikita
Ălêx
Так как в Японии решил?
Так я ещё и не переехал
Ă
Ălêx
Nikita
Так я ещё и не переехал
Так цель же уже переехать,интересно как
N
Nikita
Ălêx
Так цель же уже переехать,интересно как
Ну цель это же не план
Ă
Ălêx
Nikita
Ну цель это же не план
Цель 🎯 подразумевает разработку плана для её реализации
Во у меня была цель,потом план,реализовал план с небольшими проблемами,но достиг цели 🎯
A
Arisu
Ălêx
Цель 🎯 подразумевает разработку плана для её реализации Во у меня была цель,потом план,реализовал …
Для достижения большой цели, появляется множество маленьких целей :3
N
Nikita
Ălêx
Цель 🎯 подразумевает разработку плана для её реализации Во у меня была цель,потом план,реализовал …
Ну план через неделю где-то будет может через две
Похожие вопросы 🇯🇵
Alex
27 августа 2023 г.
Да, согласен, это довольно сложная задача, но иногда есть возможность накопить и попросить помочь семью. Главное удостовериться, что это действительно вам нужно. Я лично, не горел туристической поездкой, т.к. по моему это денежку на ветер. Я из маленького южного города, в котором на стоимость билета живут несколько месяцев 🫠
Но все же, так много людей едет в любом возрасте, с совершенно разными стартовыми условиям. Все возможно!
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Максим【マクシム】
26 февраля 2024 г.
Просто интересно как относятся к долгосроку, а не просто туристом на недельку туда обратно
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Danil
17 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пож такой момент по визе:
Сингл виза была выдана на 3 мес до конца июля. Уже откатал 2 недели и вернулся домой. Можно ли не дожидаться окончания той визы и податься на новую? И можно ли податься сразу на мульти визу на 3 года? На сколько ее сложно получить? (Деньги, загран карты, постоянная работа, все есть), цели мультивизы только туристические.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
fakana357
22 июля 2024 г.
Мдаа, иммиграшка конечно походу в полной жопе, уже третий месяц подходит к концу как они взяли визу на обновление, скоро временный срок продления майнамбы уже истечёт. 🥹
Ответов: 16
Япония
Arisu
7 марта 2023 г.
Вообще, по моим ощущениям я просто на 2 годика слетаю поучить язык и вернусь обратно. Продолжительная туристическая командировка/ поездка :D
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Dzmitry
1 октября 2023 г.
Добрый день, в прошлом году въезжал в Японию по туристической визе на срок меньше месяца. Очень хочется сейчас получить визу на более долгий срок(2-3 месяца) но при этом как-бы оставаясь в рамках "туризма/культурного обмена". Можете посоветовать какие-нибудь варианты, как это лучше можно устроить? Может можно например поступить на какие-нибудь языковые курсы или волонтёрствао?
Ответов: 4
Salat
6 февраля 2024 г.
Я первый раз тоже так на месяц приезжал по туристической. Тоже в ISI, кстати. Но жильё тогда неудачно выбрал, поэтому не могу порекомендовать
Жильё в Японии
Elina
11 августа 2023 г.
Всем привет! Собираюсь в Токио в конце ноября на неделю. Куда-то далеко ехать не собираюсь, приглядела для себя поездки одним днём в Никко и вот ещё поближе к Фудзи сгонять, пока изучаю. Я так понимаю JR pass не нужен в таком случае?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Stan
13 августа 2023 г.
Всем привет! Нахожусь сейчас по студ визе, которая закончится в след году, но обстоятельства и события дома сложились так, что мне необходимо будет вернуться домой.
В связи с этим вопрос: из-за того что я бросаю обучение и возвращаюсь раньше времени будут ли какие-то последствия со стороны миграционки в будущем?
Ответов: 7
Almaz1987
29 ноября 2023 г.
А так, есть в планах поездка в Россию, жена мечтает глянуть, и чот прям обязательно зимой
Япония