A
Arisu
29 марта 2023 г.
А сейчас в Токио считается холодно или нет?
Ответов: 14
Ă
Ălêx
Холодно
Декабрь январь февраль
A
Arisu
Ălêx
Холодно Декабрь январь февраль
Понял. Тогда буду ждать этих месяцев, чтобы сказать фигня это или нет :D
风铎吟
WPE
у меня -48 было) и это даже не якутия еще)
Я из региона РФ где погода зимой бывает разная (от -5 до -40) и по опыту могу сказать что температура - это полдела.) Я -5 с влажностью 90% и ледяным ветрищем в умывальник переношу сложнее, чем -30, но без ветра и сухие. В Азии зима кусается как раз за счет влажности и ветра, но в целом прям холодно-холодно (в нашем понимании) там бывает редко, если это не Хоккайдо или, хз, север Китая
风铎吟
Arisu
Просто, пока я не мёрзну. Но это пока. А сейчас вообще весна же :3
ну апрель в Японии по нашим российским меркам уже тепленький, да.)
Зимой когда как, я зимний ветер искренне не люблю 😅
A
Arisu
风铎吟
ну апрель в Японии по нашим российским меркам уже тепленький, да.) Зимой когда как, я зимний ветер …
Ну, я пока обогреватель не купил. Я вот думаю, нужно будет или нет. С одной стороны не хочется. Так как если переезжать, то хочется налегке -а у меня и так 30 кг груза :D
风铎吟
Arisu
Ну, я пока обогреватель не купил. Я вот думаю, нужно будет или нет. С одной стороны не хочется. Так…
Многие перед переездами между квартирами/городами в Японии мебель и утварь сносят в магазины где продаются б/у товары (и в таких же потом и закупаются на новом месте), норм тактика) Ну либо доставку заказывают на машине чтобы все перевезли
Ă
Ălêx
Arisu
Ну, я пока обогреватель не купил. Я вот думаю, нужно будет или нет. С одной стороны не хочется. Так…
Зависит от дома
Жил в бетонном с хорошим кондеем,там было хорошо
Потом жил в старом деревянном,зимой холодно,кондей не очень помогает и сушит ппц
A
Arisu
Ălêx
Зависит от дома Жил в бетонном с хорошим кондеем,там было хорошо Потом жил в старом деревянном,зи…
У меня старый. Деревянный. Мой контракт в августе заканчивается как раз перед зимой)
Ă
Ălêx
风铎吟
Многие перед переездами между квартирами/городами в Японии мебель и утварь сносят в магазины где пр…
Но проблема бывает с холодосами и стиралками,если старые то их даже за деньги не возьмут

Похожие вопросы 🇯🇵