Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
N
Nikolai
29 марта 2023 г.
Для справки , возможно будет полезно кому основная сумма была предоставлена с Тинькова 180к р , на иностранном счете только 100евро , отель с оплатой на месте
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
а где подавались на визу?
N
Nikolai
Dmitriy
а где подавались на визу?
В Москве
Похожие вопросы 🇯🇵
Anzor
2 мая 2023 г.
Кому интересно был сегодня в посольстве, по счетам попросили просто подтверждение оплаты отеля (у меня была и оплата и иностранный счет). Если есть иностранная карта, то можно дать ее ксерокопию.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Anjelika
12 марта 2024 г.
И еще вопрос по карте вот да
Есть турецкая карта личная , но не очень то понятно как выписку удаленно получить с нее
Обязательно ли вообще карту предоставлять , нельзя сказать что 10к долларов налички везешь например и жилье и билеты оплачены
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Александр
8 августа 2023 г.
Газпромбанк позволяет оплатить обучение? Не могу до них дозвониться
Нашел инфу только по Примсоцбанку и АТБ, вот только у них офис находится в 1800 км от меня, в АТБ сказали при переводе нужно будет лично посетить банк
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Никита
14 мая 2024 г.
Такой вопрос, для получавших визу
Японцы считают вклад финансовой гарантией? (При оплаченных отелях и билетах)
Выписка по нему идет как по обычному счету «вам открыт счет тогда-то тогда-то, на настоящий момент баланс х рублей»
Знаю, что все эти приколы больше к шенгену относятся, но мало ли
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Anastasiia
25 июня 2024 г.
Добрый день, этот вопрос уже много раз задавали, но хочу уточнить, правильно ли поняла🙏
Для получения туристической визы в мск, если нет карты иностранного банка и иностранного счёта, достаточно предоставить по части подтверждения финансов оплаченные билеты на самолет, отель + выписку с росс. счета с суммой из расчета 100$/день, верно?
Может ли препятствовать получению визы тот факт, что на данный момент нет официального трудоустройства?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Мария
7 августа 2023 г.
Подскажите, через какой сервис бронировали и оплачивали отель?
Юнион Пэй нерабочая (Тинькофф), заграничной карты нет.
Для визы обязательно, чтобы я бронировала на букинге со своей карты или можно бронь сделать с карты 3 лица?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
진솔
8 октября 2023 г.
Странно, что нужно все обязательно оплатить, если нет иностранной карты
С учетом того, что российские карты под санкциями и заграницей не действуют
Логично предположить, что российский турист будет оплачивать отель наличкой при заселении
А вот тем, у кого есть иностранная карта, тем лучше тогда сразу оплатить все
Максимально нелогично
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Yanis
18 апреля 2024 г.
Коничива! Подскажите, счёт в иностранном банке для получения туристической визы и карта обязательно должны быть оформлены на заявителя? Или достаточно самого факта её наличия и оплаченной брони отеля?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Миша
5 февраля 2023 г.
Тащемта кажется в большинстве кейсов может помочь саппорт, запрашивающий подтверждение по той или иной операции. ну это если студент ничего не делает с картой, кроме как снятия денежки, оплаты в супермаркете и тп
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alexander
21 сентября 2023 г.
вроде тут кто-то просил отписать, или нет но пусть будет.
заверил перевод водитеского удостоверения в посольстве России в Токио. 15 минут времени и 4700 йен. из доков только паспорт и сами права, шаблон у них есть. оплата мастер кард/виза или банковский перевод, наличку не берут.
Ответов: 23
🇯🇵 Япония чат