Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
N
Nikolai
29 марта 2023 г.
Я думал они строго под даты поездки дата в дату дают 1ю визу . Я на 8 дней запрашивал
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
это чтобы вы побольше денег оставили там :) и чтоб наверняка успели покинуть страну
Похожие вопросы 🇯🇵
Тим
23 мая 2024 г.
Я так думаю просто визу выдают на более позднюю дату
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Max
9 марта 2023 г.
меня больше интересует логистика
т.е. у меня истекает виза через 9 дней, заявление на продление я подал ~1.5 мес назад
если условно через 9+ дней мне придет отказ, то сколько у меня времени, чтобы свернуться и уехать?
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Margarita
21 ноября 2023 г.
Всем привет 👋🏻 у меня вопрос 😄 получила визу на 15 дней в Японию и увидела где-то что день прилета не считается. Это правда ? 😅 даже если прилет например в 00:01?
🇯🇵 Япония чат
notteB
15 ноября 2023 г.
Кто знает как считаются дни по мульти визе? Я вьезжал 3 раза с июня давали на 30 дней. Я суммарно был меньше 80 дней. Впустят ли по мультивизе или нужно ждать окончания 180 дней с момента первого вьезда?
Япония: Юридический Чат
Nikolai
1 марта 2024 г.
Добрый день
Я подавался через манабо, но они сказали что я не могу приехать более чем за 2 недели до учёбы. Почитав этот чат, я так понял что все же в этом проблемы нет. Поэтому планирую билеты поменять на пораньше
И вот у меня вопрос, как мне поступить если я подаваюсь на визу через их человека. Могу ли я написать в анкете дату въезда, которая будет отличается от реальности?
Justin
30 января 2023 г.
Друзья, приветище всем. Подскажите, за сколько дадут визу? Быть может, статистика есть? За неделю уложусь? Точнее, они. Или ещё дольше? Обычная тур виза. Впервые еду.
По дням считаю, беру билет. И вот понять не могу, хватит им 7 рабочих дней (без выходных), чтобы одобрить визу?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Julia
15 августа 2024 г.
Поделитесь опытом: когда забирали паспорт с готовой туристической визой, сколько потребовалось времени? Планирую приехать за час до закрытия, так как по другому из-за работы не успеваю, смогу получить за 1 час?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
ncuh
27 февраля 2023 г.
Да, я в курсе. Они тест 2 дня сказали делают, а у меня пересадка с выходом из транзитной 11 часовая, тест просто сгорит
.
23 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите:
1) если человек подается на туристическую визу впервые, можно ли рассчитывать, что одобрят больше 2х недель?
2) сколько примерно сейчас рассматривают заявку на тур.визу по времени, ориентировочно? 🥲
Ответов: 2
Angela
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте, на сколько дней попросить первую туристическую визу в Японию, что бы не отказали? ) на 90 дней, то есть по максимуму реально?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат