Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
N
Nikolai
29 марта 2023 г.
Дали визу на 3 месяца с возможностью въехать на 15 дней 🙂🎉
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
это как? оО
обычная туристическая минималка?
N
Nikolai
Dmitriy
это как? оО обычная туристическая минималка?
С 28 марта по 28 июня , 15 дней могу находиться там , или тут другая система ? Не как в шенгене . Да обычную тур
W
WPE
Nikolai
С 28 марта по 28 июня , 15 дней могу находиться там , или тут другая система ? Не как в шенгене . …
это окно в которое разрешено вкатывать в страну
Похожие вопросы 🇯🇵
Viki
23 января 2024 г.
Мне дали сегодня мульт на 30 дней, на 3 года😁 Первая виза в Японию. Ура🥳
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Froas
1 мая 2023 г.
Ну вот с моего универа, знакомому визу за 3 недели сделали( Поэтому если смотреть общую картину, что 9-м выдают визу за 3-4 недели, а одному за 3 месяца, то средняя выдача виз 36 дней как в pdf
Япония: Юридический Чат
Diana
6 апреля 2023 г.
6 месяцев, чтобы получить визу на 1 год и 3 месяца.
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Данич
19 сентября 2023 г.
Ребята, привет!
Получил многократную визу на 3 года, в визе в части "For stay(s) of" указано 30 дней. Правильно ли я понимаю, что это ограничение на один заезд, а не общее допустимое кол-во дней в стране?
🇯🇵 Япония чат
死神
27 февраля 2024 г.
Так нет, виза сама 3 месяца действует. А дней 15 на японию
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Виктория
14 апреля 2024 г.
добрый день. Хотела задать вопрос по визе. Мне краткосрочную выдают на 3 месяца и за это время я могу прибывать в стране максимум 15 дней, нет определенных дат, с какого по какое. Я сама могу выбрать удобные для меня в течении этих трех месяцев. Я правильно поняла?
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
3 марта 2023 г.
и выдаст визу на 1 год и 3 месяца
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
12 января 2023 г.
Срок действия визы 3 месяца. Предположим, я получил визу, но не вылетел в дату которую указывал, а вылетел через месяц? Могут ли быть проблемы? Спасибо!!
🇯🇵 Япония чат
Рина
22 июля 2024 г.
Типа а зачем вы подавались на обновление визы за месяц, можно было подаваться за три 😳
Япония
Anna
12 августа 2024 г.
Привет! Скажите, пожалуйста, можно ли сделать визаран на один день при наличии мультивизы на 3 года с максимальным пребыванием на 30 дней?
🇯🇵 Япония чат