Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
R
Roman
29 марта 2023 г.
да уж, все субъективно, мне работать больше в удовольствие, чем лететь в рандомные страны, куда меня не тянет всей душой, видимо вы наработались в своё время)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
C
Corux
Кому что)))) нравится жизнь "работа-дом" и ладно)))
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
28 июня 2023 г.
Я очень сильный интроверт, но при этом я очень общительная и разговорчивая, не чувствую себя некомфортно в больших компаниях. Просто у меня быстро садится социальная батарейка, мне нужно много времени наедине с собой (прогулки, спорт, музеи, природа), чтобы восстановиться. Намного больше, чем с людьми.
Япония
Igor
1 июля 2024 г.
Спасибо, а то я все сокрушаюсь что нет студ городков и думал как люди вообще тут сами с собой знакомятся, хотя в алко мире конешн эт не трудно если ты моего склада характера
Ответов: 2
Япония
Тори
4 июня 2023 г.
мне кажется еще иногда от успехов других создается впечатление, что ты отстающий и надо лететь делать миллион дел и как можно быстрее становится успешнее, хотя это тоже только личное самоубеждение 🤨
Вузы/колледжи Японии
Igor
23 октября 2023 г.
Да эт попсовое место (помогите те кто умнее меня в этих штуках), в инсте у меня постоянно все едут и радуются
Япония
KIMI
3 февраля 2024 г.
Все таки едут не понимая че делать дальше, нереализованные. И это норм, но мне как человеку очень хорошо понимающему что я хочу делать и свои цели скучновато
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Almaz1987
7 июня 2024 г.
А я как-то наоборот, в России не мог себя заставить аниме смотреть как правило. Ибо там няшные миры, все позитивные мотивированные блин, а я сидел как говно и горевал.
Ответов: 8
Япония
.
19 августа 2024 г.
Добрый день всем. Хотелось бы посоветоваться, вдруг, здесь есть люди, связанные с моей сферой. Я через 3 года получу высшее музыкальное образование, с радостью бы уехал по рабочей визе. Оно вообще в Японии может быть полезно? Так уже есть среднее профессиональное в той же сфере.
heranuka
22 июня 2023 г.
работу-то сложно и в своей стране найти, меня прям умилило, что человек думает, что работу найти в чужой стране и конкурировать с японцами, у которых по умолчанию преимущество, это два пальца об асфальт
Ответов: 9
Вузы/колледжи Японии
Deleted Account
12 марта 2024 г.
да я сам такой же, фактически пускаюсь во все тяжкие. если не повезет и в японии не приживусь, то вернусь в Россию без образования, денег, так еще и в армию попаду. Но буду надеяться на лучшее конечно.
Даниил
9 июня 2023 г.
Ну короче, у меня появился ещё один повод волноваться о перелёте в Японию, хотя, казалось, самое нервное уже прошёл...