Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
风
风铎吟
29 марта 2023 г.
Ну и акибаре не такой хайповый конечно, он не рекламировался за рубежом как символ страны. Так что многие просто не знают
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
V
Vadim
тем более в молдавии)))
风
风铎吟
Vadim
тем более в молдавии)))
Я думаю в России тоже не особо в курсе, если страной не плотно заинтересованы)
V
Vadim
风铎吟
Я думаю в России тоже не особо в курсе, если страной не плотно заинтересованы)
да ладно, везде полно прелестей и какашек. кто что ищет... но даже с огромным усилием не могу представить себе японца с такими комментами о молдавии
风
风铎吟
Vadim
да ладно, везде полно прелестей и какашек. кто что ищет... но даже с огромным усилием не могу предс…
С этим не спорю) Мои комментарии были больше к вопросу о том, почему за цветением сакуры в страну ездят, а в сезон акибаре не особо)
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
13 января 2024 г.
Ну да но по факту Япония не страна где массово знают английский язык
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Igor
3 июля 2024 г.
Хммм..... Да не, не может быть что они приснились, плюс точно попсовая группа, учитывая что эт гайдзин из зарубежа кидала, а не кто в Японии варится
Япония
Andrey
11 февраля 2023 г.
Доброго вечера (ну или что там у вас сейчас) всем. А разве иностранец может сделать себе печать? Она же мелкая - не влезут иностранные фамилии на катакане. А кандзями же нельзя иностранцам подписываться, да и не под всякую фамилию их вообще подберешь.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Веля
17 апреля 2023 г.
Разве иностранцы, проживающие в Японии, да и вообще в любой другой стране, не должны также проникаться культурой, чтобы не сильно выделяться на фоне других, да и не чувствовать себя так одиноко?
Ответов: 4
Япония
Kuroi
29 ноября 2023 г.
Часто иностранцы приезжают и только потом понимают, что японцам не "нет людей работать некому" а "нет кадра, который бы говорил на нескольких языках и шарил в какой то области"
Ответов: 2
insider
11 февраля 2023 г.
как будто они поймут
они мб имели в виду не сувенирную, в донки такие продают для туристов
но так же там есть автомат, который кастомную вырезает под имя
🐾Seiji
24 октября 2023 г.
ну, а вообще есть страны с неотменяемым гражданством... 🤔
кажется, были..
Япония: Юридический Чат
Yuri
13 апреля 2023 г.
На примере Японии отлично видно. Сделал гайдос какуюто дичь, но культурный код другой, и все понимают, что бесполезно ему объяснять, он же инсектоид, на него и злиться странно
Япония
ユーベルティー
6 апреля 2023 г.
Ну тут скорее не важна страна. А именно факт получения визы не в россии
Ирина
13 апреля 2023 г.
но а правда, что с культурным кодом не так
Ответов: 10
Япония