C
Corux
29 марта 2023 г.
Обычному человеку, который всю жизнь живёт в городе, хочется природы, моря, вкусной еды и фруктов. А вот эти все светофоры, толпы людей, и куча времени проведённого в метро .... конечно интересно разок и недолго))))
Ответов: 19
C
Carsick
Так ехать в Тай нужно, Вьетнам, Камбоджу. Я вот из тропиков еду как раз в городской туризм.
C
Carsick
Все азиатские мегаполисы похожи, каменные джунгли и куча офисного планктона с кварталами бухла и проституции для таких же бешеных работяг.
Япония вроде никогда изобилием фруктов и пальмами не славилась.
C
Corux
Carsick
Все азиатские мегаполисы похожи, каменные джунгли и куча офисного планктона с кварталами бухла и пр…
Не славилась))) поэтому 5 дней)) а вообще задача все страны мира, пока 130 из 250)))
C
Carsick
Corux
Не славилась))) поэтому 5 дней)) а вообще задача все страны мира, пока 130 из 250)))
Я в Азии выросла, так что и Сеул, и Шанхай, и Токио - каменные джунгли с местами где эти же работяги и бухают и отрываются и тут нужно искать культурные особенности, специальные места и традиционную кухню, а не пейзажи и фрукты.
Кстати в Молдавии жила 4 месяца аж, но лучше тактично промолчу.
C
Corux
Вероника
Фига, а работать кто будет?
Кому что надо от жизни)))) кто то работает ради вечной гонки за благами. Хочу новый телевизор, машину, телефон и так по кругу. Работать ради сомнительных навязаных вещей не готов))) хочу жить в кайф. Да и по факту купил новую любую вещь и радость быстро проходит а впечатления вечны с нами. Хочу жить ради эмоций и впечатлений
Ă
Ălêx
Corux
Ещё один индивидум,кто едет не целенаправленно,а для галочки ✔️
И начинает срач о том что не так
В
Вероника
Corux
Кому что надо от жизни)))) кто то работает ради вечной гонки за благами. Хочу новый телевизор, маши…
Круто, завидую. Я себе финансово не могу позволить так, надо копить
C
Corux
Ălêx
Ещё один индивидум,кто едет не целенаправленно,а для галочки ✔️ И начинает срач о том что не так
Да все так))) просто не понял ажиотажа с сакурой) может для кого-то это и необычно)
Н
Нина
Carsick
Все азиатские мегаполисы похожи, каменные джунгли и куча офисного планктона с кварталами бухла и пр…
100% Все что видела там из фруктов оччч дорого стоило можно и подешевле найти в других странах
C
Carsick
Нина
100% Все что видела там из фруктов оччч дорого стоило можно и подешевле найти в других странах
Я сижу во Вьетнаме и покупаю за 2 доллара кило манго и мне норм. А ещё мою страну колонизировали японцы и тут все свое выращивают и продают и в Японию и на местный рынок. Как ни странно - все ещё дешевле чем в Японии 🥲 дешёвая рабочая сила.
Ă
Ălêx
Carsick
Я сижу во Вьетнаме и покупаю за 2 доллара кило манго и мне норм. А ещё мою страну колонизировали яп…
Так в Японии сейчас около 300.000 Вьетнамцев
И многие из них как практиканты которые работают за 1000$/мес
C
Carsick
Ălêx
Так в Японии сейчас около 300.000 Вьетнамцев И многие из них как практиканты которые работают за 1…
Да почти все мои друзья уже туда сгоняли. Тут вон везде есть японские кварталы - будто в Японию съездил, правда ночью смотреть на японцев вываливающихся из изакайи это страшно.
Японское государство тут такие огромные ивенты устраивают, от аниме фестивалей до полноценных ярмарок для студентов где можно получить сколаршип
Y
Yuri
Carsick
Я сижу во Вьетнаме и покупаю за 2 доллара кило манго и мне норм. А ещё мою страну колонизировали яп…
А где это такое? Я сейчас как раз был во Вьете и теперь в Японии. Япошечка какая-то совсем стерильная кажется после Тая и Вьета. И тихая (машины дорогие и электрические, как будто на цыпочках ходят). И да, фрукты дорогие.
C
Carsick
Yuri
А где это такое? Я сейчас как раз был во Вьете и теперь в Японии. Япошечка какая-то совсем стерильн…
Ну потому что если брать тур. Места они в основном искусственно состаренные и полны грязи, скама и прочего шлака. В то время как условный мегаполис типа Сайгона вполне себе ок. Центр где Такашимая, Сайгон сквер - очень приличное место. А про японский квартал- Le tan ton, там изакайи везде и японцы держат бизнес и просто куча японских экспатов туда ходит отдыхать и есть. Собственно, все на японском и все японцы.
Y
Yuri
Carsick
Ну потому что если брать тур. Места они в основном искусственно состаренные и полны грязи, скама и …
А, я помню то место, оно наверное подросло за последние несколько лет. Вообще, довольно интересно, комбинировать японские и вьетнамские плюсы

Похожие вопросы 🇯🇵