Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
W
WPE
29 марта 2023 г.
тут вроде говорилось мол результаты ПЦР с Хеликс принимают да? Кто уезжал с их бумажкой, проблем не было при посадке/visit japan web?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Т
Тина
Требованиям соответствует
R
Roman
привет ребят, хиликс по итогу прокатывает?
W
WPE
Roman
не знаю, мне только в середине апреля вылетать
Т
Тина
Roman
Вот требования
Похожие вопросы 🇯🇵
polymorphicfoxtail
30 марта 2023 г.
Всем привет, а что, qr коды с ПЦРв visit japan web отменили что ли и теперь вообще не надо ничего показывать?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
jp
16 марта 2023 г.
@Eekone ты вроде углублялся в вопрос карт юп газпрома.
у них не мультивалютный счет и не мультивалютная карта? там нельзя открыть счет и в рублях и в юанях? как это все там устроено?
Ответов: 6
Anna
17 апреля 2023 г.
у кого была ситуация, что не успел подгрузить скрин с ПЦР и время вышло, осталось желтое. что теперь? писать в поддержку?
🇯🇵 Япония чат
Елизавета
22 июня 2023 г.
Знает ли кто-нибудь, какая комиссия за снятие денег с карты мастеркард (не рф)? Сколько можно снять за раз? И как обстоят дела с АТМ в аэропорту, нет ли проблем со снятием там?
Читаю, что много кто везет наличку, а я вот хочу поехать просто с картой
Ответов: 3
Alisa
26 июня 2024 г.
Доброе утречко ! Скажите, а какой механизм действий здесь, если тебе нужно что-то распечатать ?
Я видела в комбини огромные такие факсопринтероксероксы, но не понимаю, если у меня файл обычный pdf, то как-то на кассе им отправляешь по эл.почте, или как это вообще происходит?
Ответов: 10
Япония
𝚉𝚒𝚔
9 сентября 2023 г.
Вопрос такой возник. А на почте проверяют что люди отправляют? Типа щас видел как один далбич траву в редо пак пихал и отправлял по почте, указывая адрес и имя получателя. Тип это прикол какой чи шо?
Ответов: 1
Япония
Иван
16 апреля 2024 г.
ребят, глупый вопрос, а где найти именно чек об оплате отеля на букинге? пришел такой документ на почту, но его не приняли в Питере, говорят нужен чек (хотя в мск приняли), всем селом ищем не можем найти
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Maxim
19 июня 2023 г.
расскажите, а тут кто-то терял зайрю? какой процесс восстановления (ну я понимаю, что прийди в вард и сумимасэн) - но даже не знаю, что надо с собой брать, кроме паспорта :) и нужна ли фотка например или они на месте фоткают? В общем, нужны любые советы.
Япония
Irina
16 мая 2024 г.
кто сталкивался с проблемой покупок в икее онлайн?
деньги с карты списали (не японской), через пол часа прилетел ответ что оплата не пришла, от икеи.
Что делать в этом случае? не могу найти никаких контактов чтобы связаться с икеей.
Была у кого-то подобная ситуация?
Ответов: 2
Жильё в Японии
ncuh
8 марта 2023 г.
Мне тут манабо написали, что были случаи, когда не садились на самолёт с электронной версией пцр. А у меня будет только такой. Шо це такие?
Ответов: 14