Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Александр
28 марта 2023 г.
А просто знакомиться на улице или в кафе не вариант? Я не очень знаю культуру, возможно это неприлично, поэтому спрашиваю)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
A
Anastasia
Всё зависит от человека наверно. Но я бы лучше не стала, так как сама к таким знакомствам оч осторожно отношусь
Ещё можно зарегаться в приложении Каучсерфинг. Там есть опция - найти человека для прогулки/поесть/попить.
Сама пользовалась, но не в Японии
А
Александр
Anastasia
Ещё можно зарегаться в приложении Каучсерфинг. Там есть опция - найти человека для прогулки/поесть/…
Человека по интересам? Ну то есть там будет такой же «бедняга», который ищет компанию?
A
Anastasia
Александр
Человека по интересам? Ну то есть там будет такой же «бедняга», который ищет компанию?
Люди разные приходят) Кто-нибудь прокачать свой скилл, а кто-то тоже ищет товарищей)
Если задастся целью, то можно найти друзей 👍
Похожие вопросы 🇯🇵
Mao
12 апреля 2023 г.
мне как-то знакомая, которая в японию в языковую школу ездила, что если человека <20 поймают за распитием алкоголя (в баре, ресторане, etc), а точнее даже если он просто закажет, а потом окажется, что ему <20, то светят проблемы :)
звучит преувеличенно, но мб правда в этом есть? просто ощущение, что если сделать лицо ничего не понимающего гайдзина, то лишний раз доки даже не спрашивают
Ответов: 6
Япония
笑笑笑
8 февраля 2024 г.
А там же человек вообще с н3 вроде собирается ехать, вряд ли он потеряется в магазинах. Да, может быть разговорной практики не было(хотя кто знает), но какие-нибудь названия/спросить где что находится и тд на японском - думаю точно сможет🤨
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
エリザベス
28 июля 2024 г.
Всем привет!
Я очень хочу сходить в Онсен а-ля обычная общественная баня возле дома, но боюсь, что она не будет разделена на мужскую/женскую. Как вот можно узнать эту информацию?)) в Токио общие практикуются?
Ответов: 2
Япония
Igor
13 января 2023 г.
Просто хз виза для кинодела не оч распространена, я не оч уверен даже какая эт категория визы и входит ли в распространенные типы? Я и сам подрабатывал и знаю кто подрабатывал, но офер с визой вроде пока не было знакомых кому давали
Япония
笑笑笑
20 декабря 2023 г.
а разве это всё же не в турист чат? человек переезжать не собирается, про школы не узнает, так зачем тут размусоливание «обходных путей»
burcandy
28 мая 2023 г.
я через study-japan буду оформляться (надеюсь, это не посчитают рекламой какой или ещё чего) и там просто ограниченный, как я понимаю, список школ и хотелось бы найти людей, кто смог бы пальчиком тыкнуть в норм варианты, с реальными опытом
Olga
14 мая 2024 г.
Товарищи, а направьте в нужный чатик, пожалуйста) хочу купить домой растения-суккуленты, но в обычных цветочных их не вижу)) хочу узнать про какую-нибудь сеть, где такое бывает))
Япония
Mari
28 августа 2023 г.
Скажите, в Осаке есть магазины с платьями, где business only 😁 это что? Я пыталась понять, но не поняла)))
🇯🇵 Япония чат
KAZU
22 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет, у меня вопрос. Я хочу сходить с другом в сенто, зашёл к ним на сайт узнать про татуировки(у меня на всю кисть татуировка и больше нет), но там ноль информации по поводу возможности или невозможности посещения с татуировками. Значит ли это что никакого запрета нет или лучше мне позвонить и узнать?
Япония
sofya
8 марта 2024 г.
здравствуйте. пиво можно пить на улице?
понимаю, для кого то возможно глупый вопрос, но все же))
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат