Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Anastasia
28 марта 2023 г.
ребят, а такой вопрос, может он тупой конечно, все пишут, что надо заверять диплом...а трудовую книжку заверять не надо? 🙈
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
А зачем трудовая ?!
A
Anastasia
Ălêx
А зачем трудовая ?!
ну например, показать, что был релевантный опыт работы, но за пределами Японии.
Ă
Ălêx
Anastasia
ну например, показать, что был релевантный опыт работы, но за пределами Японии.
Это можно и в резюме написать ✍🏻
Не слышал о трудовой вообще ничего
A
Anastasia
Ălêx
Это можно и в резюме написать ✍🏻 Не слышал о трудовой вообще ничего
ок-с спасибо большое 🤚
Похожие вопросы 🇯🇵
Vlad
4 апреля 2023 г.
ох блин. интересно можно ли как то письмо от компании сделать?
А если через юристов, они такую бумагу напишут сами или все равно надо самому думать кого просить?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
.
16 мая 2024 г.
Ребят, всем привет!
Можно уточнить вопрос по рабочей визе для квалифицированных специалистов?
Никак не могу найти точную информацию о дипломе о вышке: везде пишут, что он необходим, но должен ли он соответствовать профессии - как будто по-разному пишут
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
М
22 сентября 2023 г.
Вообщем, я работаю оффициально, если что
Но мне очень не хочется просить на работе сделать этот документ.
И если я вас правильно понял, он не обязателен и можно его проигнорировать.
Так?
А в анкете написать, безработный или мифический "контент мейкер" Или " Самозанятый.
Так можно?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Rimma
19 июня 2023 г.
Скажите, пожалуйста, правда ли, что наличие сотрудника с хайскилл-визой накладывает на компанию какие-то обязательства?
Может, выдача бумаги о планируемой зарплате накладывает?
А то мне уже полгода не дают документы, тянут-потянут, вытянуть не могут, и вот осталась бумага о планируемой зарплате, и её, говорят, надо хорошо обдумать, потому что там какие-то обязательства. Нельзя просто так взять и выдать.
Ответов: 3
Fhoenix
4 января 2024 г.
Привет юрчат, задался тут вопросом. Может ли компания засекретить зарплату сотрудника или результаты его рабочего эвала?
Ну т.е. легально ли например требовать от сотрудника не раскрывать свою зарплату/ранк?
Погуглил но не очень понятно.
Ответов: 4
Александр
13 апреля 2023 г.
Всем привет!
Возможно, глупый вопрос, но подскажите, анкету для школы нужно распечатать и заполнить от руки или можно прям в файле excel?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Vadya
10 марта 2023 г.
Кстати, еще вопрос - может кто сталкивался.
Мне компания выдает пруф работы но там просто пдфка. Эйчар сказала "напечатай сам ее на цветном принтере, мы везде во всей корпе юзаем цифровую печать"
Иммиграха не придерется что печать прифотошоплена? Им надо сдавать оригинал или копию?
Rin
16 августа 2024 г.
Возможно мега частый вопрос, но всё же рискну задать его. Документы для поступления в школу сдаётся за полгода до самого обучения? Также есть вопрос насчёт зп гаранта. Если гарант не работал какое-то время и после перерыва начал работу, не наработав год, возможно ли подаваться вообще?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ksenya
19 июля 2024 г.
Ребят кто-нибудь сдавал QC検定 экзамен? Просто нас заставляют сдавать, а я не понимаю, насколько это вообще нужно при трудоустройстве (поддалась на самый низкий уровень)
Или как обычно логика, больше бумажек не меньше?
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Александр
4 сентября 2023 г.
Всем привет.
Такой вопрос, а троечников берут в языковые школы? Или там без разницы?
Просто для подачи документов попросили справку с универа с оценками за последний семестр (так как я еще учусь и диплома нет), а там есть 1 тройка.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат