Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
R
Ruslan
28 марта 2023 г.
Для трудоустройства по специальности (IT в моем случае) после языковой школы необходимо ли делать апостиль на диплом или достаточно нотариального перевода на английский?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Не нужно ап○стиль
R
Ruslan
Ălêx
Не нужно ап○стиль
А английского перевода будет достаточно?
Ă
Ălêx
Ruslan
А английского перевода будет достаточно?
Нужен японский
R
Ruslan
Ălêx
Нужен японский
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇯🇵
Petr
16 марта 2023 г.
Подскажите, нужно ли делать апостиль на переведённый диплом, чтобы трудоустроиться по нему в Японии или достаточно переведённого и нотариально-заверенного диплома? Должен ли быть перевод на Японский язык или достаточно английского?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ksenya
20 сентября 2023 г.
Ребята, скажите, пожалуйста, для подачи в колледж обязательно диплом/аттестат переводить на японский? Или английского достаточно?
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
レトロとく
1 июля 2024 г.
подскажите пожалуйста а право на работу в японии без высшего как можно? достаточно закончить языковую школу или нужно в колледж или университет?
Ответов: 6
Анастасия
19 июля 2023 г.
всем привет, подскажите пожалуйста, один момент. Насколько слышала, для того чтобы иностранец мог после языковой школы сменить учебную визу на рабочую необходима вышка. Котируется ли диплом российского вуза в таком случае, или только японские вузы признают?
Ответов: 3
Фиолетовая
22 июля 2024 г.
Здравствуйте! У меня вопрос 🙇🏻♂️
Если приехать в Японию по студенческой визе на языковые курсы, то можно ли внутри страны сменить тип визы на рабочую, при том условии, что у меня диплом СПО? Или обязательно нужно иметь бакалавриат?
🇯🇵 Япония чат
tesohi
2 марта 2023 г.
Господа, скажите пожалуйста. Потребуется ли мне оригинал диплома/аттестата с собой Японии для поступления в языковую школу/колледж? Или же достаточно сканов? Мой диплом в РФ, а я туда не планирую...
Ответов: 2
Rustam
20 августа 2023 г.
подскажите пожалуйста в гарантийном письме для приглашения родственника в должности что лучше написать? Я студент языковой школы, но я так же имею подработку с официальным трудоустройством.
Ответов: 4
Япония
Andrew
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте, как называется виза на которую нужно нужно подаваться для краткосрочной программе в языковой школе?
Будет ли это "Tourism Visa" с дополнительными документами типа гарантийного письма от школы или это что то другое?
Ответов: 3
Ksenya
11 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли с депенд визы устроиться на работу? (В обход языковой школы)
Nikolai
18 июля 2023 г.
При смене визы с студента на рабочую, можно ли сразу депендендту оформлять визу(параллельно с моим получением рабочей)? Или обязательно сначала получить рабочую визу, а потом депендента оформлять?
Япония: Юридический Чат