Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
G
Gleb
28 марта 2023 г.
Вообще на 8 дней. Но я буду путешествовать на Хоккайдо в Рукутсу на борде кататься, в Киото и на Фудзи
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
V
Vadim
На Окинаву никто не едет 😓
Ă
Ălêx
Vadim
На Окинаву никто не едет 😓
Там для туристов
Транспортная инфраструктура полное 💩
Похожие вопросы 🇯🇵
Elina
11 августа 2023 г.
Всем привет! Собираюсь в Токио в конце ноября на неделю. Куда-то далеко ехать не собираюсь, приглядела для себя поездки одним днём в Никко и вот ещё поближе к Фудзи сгонять, пока изучаю. Я так понимаю JR pass не нужен в таком случае?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Lelik
9 октября 2023 г.
Я правда не знаю, сколько стоит каждый день на метро кататься, на шинкансене итд. Гугл смотрела вчера, вроде из Токио до Киото 14000 йен (тысяч 9-10к)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
8 февраля 2023 г.
Привет.
Ищу попутчиков , планирую прилететь в конце февраля на 2-3 недели с Бали
План поездки:
Токио 🍣
Хакубо- покататься на сноуборде 🏂
Окинава - понырять с горбатыми 🐋
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Матвей
23 марта 2024 г.
Как в августе с облачностью? если поеду на 10-14 дней, есть шанс увидеть фудзи(не из Токио, а с озера Кавагути)
🇯🇵 Япония чат
Ulyana
28 августа 2023 г.
Я тут обсчиталась и в Осаке теперь 3 дня, в Киото 2 дня.
В Токио 4,5 дня (с учетом дня прилета и Диснейленд)
Камакура 1 день туда-обратно из Токио.
В общем, есть 1-2 дня, в которые можно еще куда-нибудь сгонять
🇯🇵 Япония чат
安
1 апреля 2024 г.
Ну я вот типа ехал с Огикубо до Икебукуро
Но ласт у меня Канамечо
Я на Икебукуро выйду
Что дальше с билетом?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Elena
19 января 2024 г.
Обожаю анонсы от Гаку.ру, мои пирожочки! Как поехать на учебу в Японию с июля 2024? Да никак, 14к долларов на бочку и виза ваша 😁
Ответов: 4
Deleted Account
24 октября 2023 г.
Да я буду ещё в Киото лететь на 5 дней, потом финальный полет в Токио на ожидание самого Финального Токио - Торонто полет . У меня чисто рюкзак, я не брал регистрируемый багаж который сдаешь на входе, поэтому единственный варик это купить в Дюти фри после проверки доков в Токио
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Леонид
6 февраля 2024 г.
Честно - переезжая в Японию, я очень жду того, что снег будет несколько дней в году... Тоскливо уже от него как-то :D
Так что Хоккайдо вариант специфический, как по мне
Ответов: 4
Алия
3 августа 2024 г.
Всём привет! Подскажите пожалуйста, сколько примерно нужно для поездки в Японию денег? Без учёта отелей, билетов на самолёт и сим-карты, а также без покупок вещей. Нас будет двое, будем восемь дней. Осака-Киото-Токио-Осака. Хотим также на Фудзи подняться. Сколько нужно на еду, примерно?
Ответов: 33
🇯🇵 Япония чат