Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Arisu
28 марта 2023 г.
Вопрос, я сквозь миграционную службу могу в куртке всякие провода проносить, блоки зарядки. Просто я не хотел перевеса багажа. И потому соскладировал часть таких мелких вещей в куртку. По карманам.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
W
WPE
кроме повербанков с остальным барахлом проблем по идее не должно быть
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
13 марта 2023 г.
Я имела ввиду зарядку купить для телефона, чтоб не мучиться с переходниками, да и всё.
Ещё такой момент, что тяжёлая зарядка с переходником может просто выпадать из розетки, придется книжками какими-нибудь поддерживать
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
k
6 марта 2023 г.
Я как-то с рюкзаком для кемпинга поехал в поездку. В итоге чуть в салон самолёта не пронес мультитул с ножиком из стоенника ) куда-то записали и все. Ничего про криминал и прочее не говорили, проблем с визой не было и летаю без проблем
Япония: Юридический Чат
Рина
21 июня 2024 г.
Сейчас заходила в поезд в дикой толпе, и какой-то оссан просто взял и толкнул меня в грудь руками (не ладонью, а локтём) так, чтобы я выпала из поезда. Потеряла равновесие, чуть не упала, но меня подхватила какая-то девушка. Сказала мужику, что он охренел, и я могла инвалидность так заработать, на что он цокнул на меня языком и отвернулся. Что это было вообще? И что можно сделать? Видимо, ничего :(
Ответов: 15
Япония
Roman
31 марта 2023 г.
почему то в моей голове я думал, что билеты не раздельные и мне спокойно багаж до токио отправят
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Artemiy
3 апреля 2024 г.
Когда-нибудь я пойму зачем люди в хаб ходят. Проперло разок фиш энд чипс сожрать, на карте поблизости ток хаб показало, зашел, сплошные гайдосы, какой-то чувак решил со мной БЕСЕДУ завести хотя я прост пожрать пришел
Ответов: 7
Япония
13
27 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как утилизировать тут чемодан? Знаю, что нужны какие-то наклейки. При перелете сломали колеса, остаётся только выкинуть
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Маруся
11 сентября 2023 г.
а насчёт поправления штанов – я бы направляла всех людей за этим делом в туалет не только потому что не хочу смотреть на их исподнее, а хотя бы из банальных вопросов гигиены, если ты свои трусы потрогал – помой руки
Ответов: 8
Япония
Vadya
13 июля 2024 г.
В тему амазона. Мне доставка стеклянный кувшин положила в мягкий пакет без любых пометок что хрупкое и разъебала.
Буду пытаться подать на возврат. На всякий случай услышали там звон и записали анпакинг видео как пруф
Япония
Александр
2 июля 2024 г.
Это не как я когда на продиджи снимал на телефон меня толкнули так что у меня рука с телефоном отлетела в сторону рта(корпус телефона железный). И мне от удара кусок зуба снесноло нафиг. Я допустим с трудом могу представить слэм в Японии. Он может быть и будет но не такой как допустим в РФ
Ответов: 4
Япония
Artjom
16 апреля 2024 г.
Забыл важную инфу. Хочу запрячь знакомых купить и привезти из за бугра мне вейпы, жижи, одноразки. Напомните какие там лимиты и где их надо везти - багаж/ручная?
Япония