Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
U
Una
27 марта 2023 г.
Всем добрый вечер!!! Можно узнать есть ли Винтаж магазины в Токио ищу куклу Японии деревянные ручной работы в подарок заказали спасибо
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Попробуй в гугле вбить «人形» думаю найдёшь
V
Vadim
В Кобе такой магазин с куклами видел. Но цены там как за дом конечно
U
Una
Ălêx
Попробуй в гугле вбить «人形» думаю найдёшь
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇯🇵
Аня
10 марта 2024 г.
Всем привет! Где можно купить классные милые чехольчики на айфоны и аирподсы в Токио?
Ответов: 1
Япония
shrek
27 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, не дорогие магазины товаров для дома в Токио (А-ля ложки-кружки купить, вешалку и тд)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
shrek
27 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, не дорогие магазины товаров для дома в Токио (А-ля ложки-кружки купить, вешалку и тд)
Япония
Pfizer
10 мая 2023 г.
Добрый всем! Где можно в Токио велосипед купить б/у в хорошем состоянии? Заранее благодарю! И отдельное спасибо за остроумные комментарии которых я жду!
🇯🇵 Япония чат
Kelebri
9 мая 2023 г.
Всем доброе утро! Где в Токио можно купить чемодан ( под ручную кладь), не дорого! Видела в Осаке на дотонбори, но не взяла…теперь срочно ищу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Angelina
14 ноября 2023 г.
Доброго времени суток!
Подскажите, может кто-то летит в ближайшие дни из Японии в Москву ?
Очень хотелось бы попросить купить и привезти один виниловый диск, была бы безмерно благодарна отклику 🙏🏼
Очень хочется сделать подарок, а этот винил в большинстве своем только в Японии
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
サーシャ
10 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет! Покупаю стиральную машинку через чатик, нужно ее завтра перевезти по Токио, кто-нибудь на машине мог бы с этим помочь?🙏🏻естественно за вознаграждение
Ответов: 2
Жильё в Японии
Sergei
17 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, где в Токио продаются дешёвые юкаты?
Ответов: 6
Япония
Таккакесть
14 сентября 2023 г.
Всем привет. Как вы? Ребят где можно купить офисную и повседневную одежду (не дорого) в Токио (Шибуя)?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Вера
28 декабря 2023 г.
Ребята, всем привет!
Мой младший брат сейчас живет в Токио. Я хотела бы сделать ему подарок на Новый год 🤍
Скажите, пожалуйста, есть ли в Токио магазин с российскими продуктами (кисломолочка, сладости и тд)?
И еще ищу человека, который смог бы помочь мне организовать доставку за вознаграждение подарка до брата 🫶 Пишите в лс!
🇯🇵 Япония чат