Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Arisu
27 марта 2023 г.
Так, вопрос. А всем просто электронно присылали результат ковида. Или оригинал давали? Оо
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
V
Vadim
Оригинал давали
A
Alex
Можно и просто эл. вариант без мокрой печати. Все равно загружать в Visit Japan.
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
10 марта 2023 г.
Кстати, еще вопрос - может кто сталкивался.
Мне компания выдает пруф работы но там просто пдфка. Эйчар сказала "напечатай сам ее на цветном принтере, мы везде во всей корпе юзаем цифровую печать"
Иммиграха не придерется что печать прифотошоплена? Им надо сдавать оригинал или копию?
Япония: Юридический Чат
Kate
4 января 2023 г.
Всем привет,
Уточните плз как проверяют пцр-тест при прилете? Просто qr кода достаточно или просят саму распечатку с результатами?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
アンドレイ
4 сентября 2023 г.
Ребят, у меня вопрос.
Всем CoE приходит в виде обычного текста, а не как скан сертификата?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
𝚉𝚒𝚔
9 сентября 2023 г.
Вопрос такой возник. А на почте проверяют что люди отправляют? Типа щас видел как один далбич траву в редо пак пихал и отправлял по почте, указывая адрес и имя получателя. Тип это прикол какой чи шо?
Ответов: 1
Япония
Anya
17 марта 2023 г.
А когда вам бумагу выдавали - вопроса не было? Просто верно пишут что ещё надо контроль пройти и снаружи людей убедить. А при всех вам дадут - все так будут делать
Dmitriy
17 января 2023 г.
да, я задал немного туманно вопрос, просто нужны ли в целом апостили на документы, но видимо нет
🇯🇵 Япония чат
Karina
22 августа 2023 г.
а что именно апостилировали и переводили? Просто например нужно ли будет Св-во о рождении там или нет? Или справка о несудимости понадобится вообще или тоже нет?
🇯🇵 Япония чат
パシャ
5 октября 2023 г.
Интересно, всем пришла такая анкета?
Или только в Кансай и рандомно.. 🤔
Япония: Юридический Чат
Stanislava
8 сентября 2023 г.
Окей, поняла
Но в целом эти консультации в школах помогают? Или состряпать правильно резюме на основе образцов с интернета и подготовиться к собесу по ютубчику +- тот же эффект возымеют?
WPE
29 марта 2023 г.
тут вроде говорилось мол результаты ПЦР с Хеликс принимают да? Кто уезжал с их бумажкой, проблем не было при посадке/visit japan web?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат