Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Alex
27 марта 2023 г.
Вы сканируете visit japan таможню и т.п. Мне кажется, что "код красный" загорится на любом этапе если не будет ПЦР
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
A
Arisu
Там вкладка для миграционной, красная пока не добавили вакцину. Жёлтый пока не добавили ПЦР-тест, зелёный - ПЦР-тест одобрен и добавлен
A
Alex
Arisu
Там вкладка для миграционной, красная пока не добавили вакцину. Жёлтый пока не добавили ПЦР-тест, …
Да, я про то что они это заметят. Можно и вообще без visit japan но обещают долгую проверку.
👹
👹
Alex
Да, я про то что они это заметят. Можно и вообще без visit japan но обещают долгую проверку.
Людей с visit Japan пропускают без очереди в начале
Похожие вопросы 🇯🇵
Kirill
29 июня 2023 г.
Тоесть какой то прогресс есть. Опять же по тесту пробному на нореку н3 который я сдал он виден наверное
Но обычные тесты - все завалены.
Так что я боюсь что если это важно для визы - то визы мне не видать при таком раскладе
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Justin
10 февраля 2023 г.
Позвольте, ещё понудю с вопросом анкеты на визу. Там графа в самом начале о паспорте. Я верно понимаю, что просят РОССИЙСКИЙ паспорт? Или загранник? Я запуталась и затупилась уже вся😆. Позвольте фотку кину, надеюсь не удалят
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Katie
4 декабря 2023 г.
Подскажите, в аэропорту проверяют товары с такс фри? Если я начну пользоваться и просто не буду их светить на таможне, все же будет ок?
🇯🇵 Япония чат
🐾Seiji
23 марта 2024 г.
ну, где-то уже и не работают. букинг, как пример.
всё зависит от деталей процессинга. тут это как бы чёрная коробка, не проверишь - не узнаешь.
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
polymorphicfoxtail
30 марта 2023 г.
Всем привет, а что, qr коды с ПЦРв visit japan web отменили что ли и теперь вообще не надо ничего показывать?
Рафаэль
8 июля 2023 г.
Что-то на ближайших к отелю станциях не купить суику карту для метро и всякого
На гинзе хотя бы точно будет?
upd. чуть не чокнулся , пока треклятый черный автомат нашел ъуъ
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Far
24 января 2023 г.
Трейд ин ваше конешь бешенный. Флагман сони если сдавать, который, мощнее по железу и всему, чем ифон, дает скидку в 18 к при покупки пиксель 7 про, а если ифон сдать, то все 50 тыщь
Ответов: 2
Япония
Anya
4 апреля 2023 г.
мне кажется это какая-то официальная фраза для отмазки что профакапили багаж. Летала с перерегистрацией с 1ч 40минут - все со мной прилетало. Раньше точно можно было еще приоритетный досмотр/фаст пасс купить (не помню как точно), когда тебя по "вип" коридору за пол часа чекинили, досматривали и сажали (в турции что-то такое точно было), за доп денежку
Dmitriy
2 марта 2023 г.
я невдупляю, зачем вам именно наличка, когда у вас есть казахстанская карта и вы можете снять наличку в банкоматах, вот хоть убейте не догоняю
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
27 марта 2023 г.
еще вопрос по фаст-треку как зарегать ПЦР? на ссылку «Register test result certificate for test taken less than 72 hours before departure» нажать невозможно, она не кликабельна