Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Alex
27 марта 2023 г.
К осени можно и бустер поставить, или, если вы в России, - дешевле ПЦР
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
В
Вероника
Я не с России, но и бустер я ставить не хочу, когда всё в мире уже ок
A
Alex
Вероника
Тогда просто сделаете ПЦР с ним все будет ок, может к тому времени действительно отменят пцр на въезд. Но если бы я делал ставки, поставил бы на то что не отменят.
Х
Хельга
Вероника
Это правильно. Не витамины всё-таки.
Похожие вопросы 🇯🇵
エドワード
7 июня 2023 г.
А можно ведь с не российской карты снимать наличку в конбини или еще где?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
19 мая 2023 г.
Кстати а если теоритически купить мини фонтанчик и поставить у сортира, это будет бизе или биде или че
Япония
grantiq
21 октября 2023 г.
а в России и аренда дешевле и зарплата дешевле, поэтому можно делать рестораны которые обычно наполовину пустые и только в пике доходят до полной посадки
Ответов: 2
Япония
Павел
31 июля 2024 г.
Подскажите, а йены в Москве можно купить, и если да, то в каком банке лучше? Или выгоднее на доллары менять?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Igor
20 декабря 2023 г.
Ну КФС можно.где угодно купить или эт я опять с крисмасом японцев спутал
Япония
Larisa
27 июля 2024 г.
То есть если вы планируете октябрь цены смотреть резонно во второй половине августа. Можете даже попробовать сейчас посмотреть на октябрь а потом на сентябрь, разброс цен вас удивит
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Anton
2 июня 2024 г.
Чат, подскажите, есть варианты обмена рублей (Сбер онлайн) на йены наличные в Осаке или Киото?
Или как снять с Юнион пей Россельхозбанка наличку?
Или российских visa/master 😱
Короче нужны йены 🫣😅
Ответов: 4
Япония
Denis
12 мая 2024 г.
Можете подсказать - если ехать в Японию, где лучше йены приобретать? В России или Японии?
K.
27 декабря 2023 г.
Ребят, а при наличии русской вышки, можно пройти в языковую и потом куда-то с той вышкой? По смежной, хотя бы, или вообще в простую вакансию
Kate
2 февраля 2024 г.
С октября можно учится полтора года. У вас будет шанс застать зимний экзамен почти сразу, и летний. И с лета уже начинать искать работу. Желательно чтобы был уже хороший н2 к этому моменту (а не просто порог на тесте перескочить).