Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Arisu
26 марта 2023 г.
Эх, специально для Японии купил повербанк на 80 000 mAh, а оказалось я не могу его в самолёт пронести :D
А международный стандарт максимум 27 000 mAh
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
У меня в китае 20000 забрали,так что бери не больше 15000
N
north
Ălêx
В любом городе так или в некоторых?
A
Arisu
Ălêx
Почему 20 000 то забрали? оО это же 100 ват/ч
Ă
Ălêx
north
В любом городе так или в некоторых?
Имею ввиду
Например у вас пересадка в 3 стране,там могут быть немного другие правила в отношении объема повербанков
N
north
Ălêx
Блин у меня как раз 20000, через Шанхай и Харбин обратный перелет
V
Vadim
Ălêx
Похожие вопросы 🇯🇵
Сергей
2 марта 2023 г.
У мегафона пакет 3гб роуминга - 4кРуб
По чем в аэропорту брал японскую дата-симку не помню, но там несколько тысяч йен
Международные eSIM видел по 8$
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
LJ
19 января 2023 г.
Самая большая боль найти где пцр по форме Японии сделают, у меня Екб все отмораживаются, а я хотела не через Москву лететь 😩 в Стамбуле знаю можно в аэропорту, но пока думала билеты подорожали в 2 раза почти. Теперь через Казахстан рассматриваю но хз можно ли в Алматы заполнить справку эту
Ответов: 17
Ирина
8 марта 2024 г.
Летала я узбекскими авиалиниями (правда в/из РФ). У ручной клади никогда вопросов не было. Была дорожная сумка (по размерам не скажу, средняя) и рюкзак средний с ноутом и прочим. И то, и то килограмм по 5-8 каждое. Никто ничего не взвешивал. На таможне ноут из рюкзака не доставала. Но возможно для Японии строже контроль🤷♀
Ответов: 3
Максим
13 января 2023 г.
Я вот что подумал. Union pay в том же самом Газпроме стоит 5 тысяч. Но если потратить 50 тысяч, то тебе вернут эти 5 тысяч. Тогда можно с этой картой купить те же самые билеты на самолёт в Японию. Они всяко будут стоить больше 50 тысяч. Просто делюсь лайфхаком, который пришёл в голову)
Ответов: 25
Gleb
10 июля 2024 г.
привет
не нашел по поиску именно такой кейс,
есть водительские права (карточка) кипра, по ним как я понял можно взять в аренду авто в Японии. Нет книжки бумажной (международных прав). получить уже не получится, да и там о ней мало кто знает.
мне просто с карточкой могут выдать машину или все же нет?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
ニキータ
5 июля 2024 г.
Ну скажем так, кебаб в целом отличается от шаурмы, по крайней мере в Японии (возможно есть исключения). Так что, если захотелось шаурмы, то для удовлетворения своего желания придётся купить билеты на самолёт. Возможно, я ошибаюсь и кто-то поправит, вдруг в Японии есть обычная шаурма где-то.
Ответов: 26
Япония
кристаллический
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Планирую обучаться в Японии, но застрял на одном нюансе. Не понимаю каким образом я могу снять наличку в Японии. В ручной клади можно до 10к$ перевезти, но этого мало. Советуют ГПБ Unionpay, но по отзывам - он не всегда работает.
Ответов: 9
Sergey
1 декабря 2023 г.
Ну могу сказать что названая Вами цифра на удаленке это легко, а в самой Японии в компаниях это скорее исключение. В самом айти чате упоминали в среднем 8-12 млн.
Ответов: 2
Justin
14 февраля 2023 г.
А правила о невывозе из Японии больше 100 000 йен в любом эквиваленте (любой валюте) работает только, если человек летит в РФ? Или не важно куда летит, главное что россиянин/ка?
Чтобы лететь в Корею, мне при себе наличкой надо 1500 долларов иметь. Я, получается, не могу это вывезти? Лечу из Японии в Корею, не в РФ
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
6 февраля 2023 г.
Прямые перелёты есть у JAL airlines, видела у них рейсы Москва - Токио. Но дорогие очень, 180тысяч вроде.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат