Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
C
Corux
26 марта 2023 г.
Сюда не рекомендую))) вначале шоу 15 мин стриптиз, потом миньет 5 минут всего лишь)))) цена 2200 шоу+ 2200 миньет
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
블
블라드
А на вид как? 2к то это всего ничего
Я готов послушать и не идти, но как я узнаю, где это находится, чтобы туда не идти
M
Mikhail
블라드
Я готов послушать и не идти, но как я узнаю, где это находится, чтобы туда не идти
Это вроде на синдзюку около Годзиллы. Нет?
N
Natali
블라드
В Осака езжайте,там можно,и гайдзинам тоже.
Целый квартал для этого.
블
블라드
Natali
В Осака езжайте,там можно,и гайдзинам тоже. Целый квартал для этого.
Уже стоит в заметках 😂
N
Natali
블라드
Уже стоит в заметках 😂
Учитывайте,что там очень много не японок и есть трансы 😅Как бы заранее уточняйте)
Похожие вопросы 🇯🇵
k
14 февраля 2023 г.
Там затрат на 1000 ен, а вот работы на пару манов если раньше не сталкивался )))
Ответов: 2
Япония
N
1 февраля 2024 г.
еще у краткосрока в ISI к примеру нет битья по жопе за посещаемость. турвиза же. но если будешь злостно прогуливать и решишь продолжить с учебной — припомнят )))
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Егор
22 апреля 2023 г.
Я думаю оптимальная стратегия при покупке напитков - это сначала закидывать 10 йен, если работает, то кидать дальше) А я сразу 500 закинул
Япония
Максим
20 января 2023 г.
Комната в шэрхаусе. 50 тысяч. 20 минут пешком от школы (хотелось конечно ближе, но имеем, что имеем). Если оформлять сейчас не будет регистрационного взноса и второй месяц бесплатно. Такая акция у них
Жильё в Японии
Anna
6 октября 2023 г.
Вон н1 дает 15, халява)))
Ответов: 17
Япония: Юридический Чат
Artem
30 мая 2024 г.
Блю ай если что довольно шаолиньский, я смотрел и думал там на серьезных щах драма будет, а там прыжки по 5 метров и рекорды живучести (в смысле сериал ок, просто не ожидал что там так)
Япония
Vadya
12 июля 2024 г.
Ногами максую все доступные тренажеры а на жиме сидя 375 делал как личный рекорд. Стандартно 250.
Я писал в свой канал некоторое время назад (и видео кидал):
https://t.me/vadyastories/27
Япония
Дмитрий
15 июня 2023 г.
выбирайте свой класс: 1) бандюган, 2) торгаш подержанными машинами, 3) проститука, 4) желающий поскорее выйти замуж за японца, 5) интеллектуал.
Ответов: 29
Япония
Kuzmich
15 февраля 2023 г.
Ставки всё ещё принимаются!
@bockra 100 на несварение
@imurakai 100 на есть пробитие в течении 30 минут (в каком бы смысле это не было)
Ответов: 10
Япония
Данич
30 октября 2023 г.
всем привет!
реально ли снять апартаменты (минимум 25 квадратов) в Токио только на месяц за 180 000 JPY?
если у кого-то есть подходящие варианты, буду благодарен за рекомендации 🙏
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат