Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
C
Corux
26 марта 2023 г.
Подскажите пожста, если я куплю телефон самсунг в токио, в аэропорту я могу получить рефунд такс?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
В магазине показываете загран, здесь такая система
Похожие вопросы 🇯🇵
ಠ_ಠ
29 августа 2023 г.
Господа, подскажите пожалуйста, как я могу получить визу на руки, если до ближайшего посольства мне надо лететь на самолёте?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Katie
4 декабря 2023 г.
Подскажите, в аэропорту проверяют товары с такс фри? Если я начну пользоваться и просто не буду их светить на таможне, все же будет ок?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Kseniya
6 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а в аэропорту можно приобрести esim безлимитную на какое-то кол-во дней? Или там тоже только пакет ГБ как например в Airalo
🇯🇵 Япония чат
Viki
31 января 2024 г.
Подскажите, плиз, сколько за доллары дают йен в аэропорту?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Дарья
6 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, нужно купить jr pass. Могу ли я сделать это в Токио, показав туристическую визу? Или только из России где-то покупать?
🇯🇵 Япония чат
Justin
8 февраля 2023 г.
Дак, чтоб её прикладывать, мне же её взять где-то надо. Вот и спрашиваю, в аэропорту то я это сделаю? У меня выхода больше нет. Если у себя в городе делать, я не успеваю по времени
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
408
9 марта 2024 г.
Подскажите, если я планирую купить ваучер JR Pass, есть ли возможность заранее бронировать шинкансены до обмена ваучера на проездной?
🇯🇵 Япония чат
Mao
4 апреля 2023 г.
Подскажите, а есть чат по аудио-девайсам? Хочу сделать решелл на iem уши, не знаю где. Токио.
Япония
KrivdaTheTriewe
21 февраля 2023 г.
Вопрос по телефонам в японии, если сча в рф ипфон куплю или андроид, симку купить смогу с норм контрактом?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ирина
2 июня 2024 г.
Подскажите еще, пожалуйста
А легко ли получить визу? Условно.. я смело могу брать сейчас невозвратные билеты до Токио?
🇯🇵 Япония чат