Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
V
Vadim
25 марта 2023 г.
Здесь вроде как-то писали уже: кто-то сталкивался с платной регистрацией на рейс? Типа когда онлайн нельзя зарегистрироваться, а в аэропорту при этом только за деньги? 😂😂
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
M
Miya
Бывает такое на лоукостарах
Похожие вопросы 🇯🇵
Vladimir
1 марта 2023 г.
Там выше писали,что если не выходить из аэропорта при пересадке, то вроде как можно без визы...это правда?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
みかん
23 февраля 2023 г.
皆さん、おはよぅございます!
Скажите пожалуйста, кто брал авиабилеты через КУПИБИЛЕТ, реальные билеты продают? Вроде бы и контакты на сайте их есть, и рейс такой существует и оферта подтверждена
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
♠️
28 марта 2024 г.
Ребят, кто-нибудь брал Wi fi pocket? Можно ли взять за наличные в аэропорту? Просто забронировать нужно с иностранной картой, там не дает российской🫤
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Kate
8 августа 2024 г.
Где можно почитать про бумагу, которую надо заполнить в аэропорту при вылете (разрешение на повторный въезд).
А то я что-то нагуглила, а там пошлина 3к иен за это. Это же не платно?
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Lidi
22 октября 2023 г.
Если не в этот чат-переадресуйте! Вопрос про билеты в Диснейлэнд! Купила онлайн,оплатила картой,но в итоге есть только номер бронирования,а где билеты то добывать?и почему-то в интернете не было варианты оплатить fast pass,это только на месте в кассе??
Ответов: 5
R
26 августа 2023 г.
Вроде бы в моем случае проблема в том, что онлайн регистрации нет для международных вылетов из Пекина (на сайте Air China указано), а билет как-бы единый, поэтому и не дает зарегиться
🇯🇵 Япония чат
Site
2 марта 2023 г.
Тааак, а как быстро эта регистрация в мэрии делается ? Выходит можно взять симку в аэропорту на несколько дней, а потом уже идти брать симку у норм оператора а не gtn ? Слышал просто что gtn не очень
Ответов: 7
デイン
1 июля 2024 г.
Привет, хз насколько я по адресу чата но вопрос
Купил билеты через авиасейлс у china eastern решил проверить его на сайте авиакомпании, но ни одна ссылка не погружает данные и вообще не реагирует хз будто сам сайт кривой
Каким образом его ещё можно проверить? Или может для этого больше времени нужно после приобретения (прошло чуть меньше суток)
Ответов: 1
Япония
Madina
7 октября 2023 г.
Добрый день!
Может быть кто сможет подсказать, есть ли возможность податься на туристическую визу не находясь в рф? Немного не до конца поняла правила подачи, нужно подаваться в консульство по месту жительства или регистрации. Нахожусь сейчас в Китае.
🇯🇵 Япония чат
Елизавета
22 июня 2023 г.
Знает ли кто-нибудь, какая комиссия за снятие денег с карты мастеркард (не рф)? Сколько можно снять за раз? И как обстоят дела с АТМ в аэропорту, нет ли проблем со снятием там?
Читаю, что много кто везет наличку, а я вот хочу поехать просто с картой
Ответов: 3