Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
N
Nikita
25 марта 2023 г.
Блин я из Бангкока прилетел к вам на неделю, теперь возвращаться вообще не хочу 😭
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
А что случилось?
N
Nikita
Ălêx
А что случилось?
Это
А ещё много факторов типа чистоты, транспорта, и тд и тд и тд
Ă
Ălêx
Nikita
Это А ещё много факторов типа чистоты, транспорта, и тд и тд и тд
Это верно
Так думай как здесь остаться,перебраться
N
Nikita
Ălêx
Это верно Так думай как здесь остаться,перебраться
Буду думать 🤔
Но в любом случае надо же улететь, виза не вечная, а на 15 дней. Ща ещё 5 дней в Токио буду, может там знакомства заведу полезные в плане как остаться и тд
S
S
Nikita
Это А ещё много факторов типа чистоты, транспорта, и тд и тд и тд
Это откуда такой вид?
Ă
Ălêx
Nikita
Буду думать 🤔 Но в любом случае надо же улететь, виза не вечная, а на 15 дней. Ща ещё 5 дней в Ток…
Если что,знай я в Токио
N
Nikita
S
Это откуда такой вид?
Osaka, Harukas 300
Ălêx
Если что,знай я в Токио
Буду иметь ввиду 🤝
Похожие вопросы 🇯🇵
Яна
23 января 2023 г.
Сейчас вернусь и по икебукуро поеду. Надеюсь что смогу вернуться
Ответов: 1
Япония
Holbi
4 мая 2024 г.
Мне нужно выехать из Японии на 3 месяца, в Россию возвращаться не хочется
🇯🇵 Япония чат
Elina
11 августа 2023 г.
Всем привет! Собираюсь в Токио в конце ноября на неделю. Куда-то далеко ехать не собираюсь, приглядела для себя поездки одним днём в Никко и вот ещё поближе к Фудзи сгонять, пока изучаю. Я так понимаю JR pass не нужен в таком случае?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Roman
16 мая 2023 г.
ребят, подскажите, с турвизой на 3 мес могу вылететь из страны на неделю и вернутся снова?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
10 июня 2023 г.
Ну ясен пень. Просто в иммиграшку я пойду через две недели, а мандражирую я уже сейчас)
Япония: Юридический Чат
Pavel
11 февраля 2024 г.
блин, я уже через месяц прилечу в Токио, до сих пор не верится)
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Irina
20 марта 2024 г.
хочу рассказать про подачу на визу в Тайланде, Бангкок, может пригодится на будущее
живу тут по студенческой визе, но год назад я писала в консульство и меня уверили, что можно подать даже с туристической.
Тем не менее. Выяснилось, что визу нужно делать через визовый центр Vfs global.
На сайте пишут, что если находишься по долгосрочной визе, нужно делать COE и re-entry (что полная гулпость, но ладно. В качестве СOE выступало письмо от школы, что я ученик, штамп ре-ентри ставили тоже через школу). Остальные документы по списку консульства , анкеты, фотки, японский COE, questionary.
Посмотрев адреса VFS стало радостно, что они есть не только в Бкк, но и в других городах. Написав заранее и убедившись, что мы можем подать не из Бангкока, я выбрала ближний к себе (Сураттани), приехала туда, и.. ничего не обнаружила. Monday close, телефон не отвечает. Было решено тут же поехать в Бкк чтобы точно не париться, потому что сроки сильно поджимали. На утро подались в Бангкоке через визовый центр, там же можно сделать фотки и копии (втридорога), запись заранее не требуется. Очереди почти нет, проходит стремительно быстро.
Доки приняли с первого раза, через неделю отправили почтой паспорт по месту проживания, то есть обратно ехать не пришлось
Никаких вопросов не было, на тайский COE и re-entry даже не посмотрели
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
какой
7 октября 2023 г.
и еще хотел спросить я могу туда поехать просто на неделю без каких либо бумажек с визой
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
10 октября 2023 г.
Блин у меня японка знакомая из никкеев не хочу говорит в Бразилию там режут за нехуй
Япония
Lu
12 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что нужно (и нужно ли) чтобы безопасно вылететь из Японии и смочь вернуться обратно? Собираюсь полететь в Эмираты.
У меня рабочая виза до мая следующего года, правда работу я сейчас меняю. Этот месяц последний. После буду устраиваться в другую компанию. Хотела использовать этот перерыв для поездки. Нормально ли?
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат