Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
R
Ryu
25 марта 2023 г.
Вообще, каково жить в Японии? Классно?
Хотел в будущем переехать туда учиться в ВУЗе
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
V
VadimS
Я бы тоже хотел)
Но уже на рабочую визу
А вообще я бы на вашем месте сначала как турист пару раз туда съездил(чтобы больше недели пожить) и уже тогда у вас бы сложились первые выводы
R
Ryu
VadimS
А вообще я бы на вашем месте сначала как турист пару раз туда съездил(чтобы больше недели пожить) и…
Ну, как вариант
M
Mikhail
VadimS
А вообще я бы на вашем месте сначала как турист пару раз туда съездил(чтобы больше недели пожить) и…
За неделю кажется ничего не поймёшь. Надо минимум месяца на три ехать. Все же туристическая поездка и именно жизнь сильно отличаются
Похожие вопросы 🇯🇵
魔王の影
9 апреля 2024 г.
Всем привет) Я вот хочу переехать жить в Японию и поступить учиться. У меня возник вопрос, чтобы поступить к ним мне хватит законченного обучения в Российском колледже или надо закончить институт?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
9 августа 2023 г.
Здравствуйте, сколько делается учебная виза ? Хочу улететь на учебу в языковую школу
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Ksenya
27 июня 2023 г.
@yangire, получается, что училась на физфаке, а в Японии хочешь на другую специальность через колледж?
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
サットル・
16 августа 2024 г.
Здравствуйте, можно ли быть себе спонсором для учебы в языковом школе в Японии? И что надо для этого делать?
Ответов: 3
Οαϻε
26 октября 2023 г.
Скажите, как в Японии с работой со средним образованием? Если к примеру закончить колледж в родной стране и поехать в Японию в языковую. Сложно ли найти работу без вышки? И можно ли вообще?
Retin
25 октября 2023 г.
ребят хочу поехать в японию в школу, лучше им напрямую писать?
Ответов: 7
Tosu
27 марта 2024 г.
Здравствуйте. Как проще всего переехать жить из России в Японию навсегда? Что для этого нужно сделать? По какой визе сделать это проще? Какие языки желательно выучить кроме японского? Те кто живут в Японии, можете поделиться своим опытом, как вы попали в Японию и остались там жить, и что вы для этого сделали
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
wasabi
14 июля 2023 г.
Подскажите как уехать на стажировку в Японию от вуза? Возможно ли это? Может программы есть?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Ffrejya
8 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт обучения вождению в Японии? Как долго здесь происходит обучение?
Япония
heranuka
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Уже нахожусь в Японии в языковой школе. После неё хочу подаваться на стажёра-исследователя. Пока только прощупываю почву, скажите, нужно ли сдавать EJU, чтобы поступить на эту программу? Или это нужно, только когда целенаправленно поступаешь в магистратуру и т.д.?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии