Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
25 марта 2023 г.
Здравствуйте, может кто знает.. Подскажите университет по изучению языка в Японии
Сайт или почту может кто-то знает. Спасибо.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Университет?!
Для такого языковые школы существуют
Похожие вопросы 🇯🇵
Natalia
13 января 2024 г.
Здравствуйте, может кто поднимался на Фудзияму в том году или в позатом. Поделитесь пожалуйста опытом или может сайт какой-то есть с инфой
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Mr.
22 июня 2024 г.
Привет всем. Мне нужна ваша помощь🤍. Есть кто в Японии? Хотел бы узнать по поводу бесплатного обучения с получением визы. Может кто подсказать училище( или сайт) или юриста русскоговорящего?
Япония: Юридический Чат
A
8 августа 2023 г.
Здравствуйте
Есть кто учится или сможет помочь с вузами Японии?
Я гугле искала ничего полезного не нашла
Пожалуйста помогите буду очень благодарна
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
12875
30 марта 2023 г.
Привет всем, кто-нибудь может подсказать, через какие сайты искать работу в Японии
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Anna
19 мая 2023 г.
Всем привет. Хочу пойти на языковые курсы в Японии и соответственно при их помощи получить визу. Посоветуйте пожалуйста школу и может есть какой-то чат, в котором люди делятся опытом.
Буду рада любой информации
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Kristina
30 апреля 2024 г.
Здравствуйте,ребят, кто может подсказать , можно ли найти работу в Токио с знанием английского и русского, но японский на уровне привет,представиться , такой низкий уровень .
Может есть сайт какой где много работы для иностранцев в Токио ?
Ответов: 32
🇯🇵 Япония чат
rabotayu
7 декабря 2023 г.
ребята , кто учится в Японии в вузе или же у кого знакомые учатся в вузе или колледже-подскажите в лс пожалуйста на пару вопросов🙏🙏🙏
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Wesker's
26 апреля 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь в курсе, востребованы ли сейчас учителя английского в Японии? И сложно ли non-native'ам найти работу. Выбираю способ релокации. Либо учиться языку, либо учить языку =)
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
13 января 2024 г.
Добрый день, есть опция поступать в лингвистический вуз, или же сразу ехать в Японию учиться в школу и колледж. Кто знает, может ли иностранный лингвист куда-то пристроиться?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Стас
29 мая 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите, а кем могут работать студенты на языковых курсах в Японии?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат