Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
T
Torrig
25 марта 2023 г.
Можно пользоваться одной картой сумел для нескольких человек? Прикладывать и рассчитываться друг за другом?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Нельзя 🚫
Похожие вопросы 🇯🇵
Никита
4 декабря 2023 г.
А в bic camera с такс фри можно оплачивать казахской картой? Или только наличка? 🤔
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ленчик
19 октября 2023 г.
То есть можно на месте оплатить картой? Или заранее?
Ответов: 9
Япония: Юридический Чат
ukos
21 октября 2023 г.
и подскажите пожалуйста, полечу с налом, на месте можно какую-то карту получить чтобы ею платить и не считать мелочь?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Snuffy🐀
16 августа 2024 г.
Может кто-нибудь знает, если гарант - ип, можно ли выписку по счету ип предоставить или обязательно счет физлица должен быть?😅
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Юлия
18 марта 2024 г.
всем привет) подскажи, а карта Газпромбанка unionPay работает, можно будет оптатить и можно ли будет снять деньги с нее? и в каких-то определенных банках?
🇯🇵 Япония чат
Савелий
6 марта 2024 г.
Ребята а кто-то может помочь получить наличные йены? 30000 , если я переведу рубли куда-то на карту ?
🇯🇵 Япония чат
Anjelika
12 марта 2024 г.
Для Визы
Оплачивал ли кто нибудь отель не со своей карты ?
Выписку могу сделать с этой карты тоже
Но имя не мое
Был ли положительный результат у кого то в таком случае ?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Andrey
5 марта 2024 г.
А где можно оцифровать (отсканировать) большое количество бумажных фотографий? Типа сотню или больше? Умеют ли аппараты в комбини пачкой сканировать фотографии именно или как найти подходящий сервис?
Япония
Katie
8 декабря 2023 г.
Добрый день. Мне нужно перевести деньги с втб на гпб юнион пей. Но приложение и сайт втб зависают, не дают выполнить ни одной операции. Кто-нибудь сталкивался с подобным, как быть? Есть шанс, что приложение отвиснет в Корее?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Dodge
21 декабря 2023 г.
Может кто подсказать как быть с таким отношением наглым на почте? Возможно ямато хоншя есть какой то телефон?
Япония