Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
Mammuth
24 марта 2023 г.
ребят а как отменить jr pass? Уже оплатил на 7 дней, еще не забрал его, так как не прилетел. Подумал, что надо на 14 дней лучше брать
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
Arisu
Может быть на месте можно продлить?
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrey
6 марта 2023 г.
посоветуйте как лучше начало учебы 11апреля, если билет возьму на 7апреля лететь 24ч , будет нормально 3дня на обоснование?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Andrei
21 января 2024 г.
А вот интересно, есть ли какие-то штрафы?
Когда выписываешься, указываешь адрес куда перемещаешься, если за 14 дней не прописаться, будут проблемы?
Может быть тогда можно физически с квартиры съехать, но не выписываться)
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Сергей
6 июня 2023 г.
Моя управляшка на свои тоси-боси при оформлении неделю потратила
+ я не рискнул до получения ключей икею заказывать, так что пару дней пришлось на полу поспать
Так что я бы не рассчитывал за неделю снять. Две-три нужно хотя бы.
Ответов: 2
Aleksandr
21 апреля 2023 г.
Не подскажите, если выезжать из Японии на пару дней, можно ли взять с собой деньги которые не так давно ввез? Тысяч 10 долларов, гражданин рф
Вроде как нельзя
Никита
10 июня 2024 г.
Ребят, добрый день!
Профакапился с билетами в Гибли, видимо надо просыпаться в 4 утра и ловить, проснулся в 6 и уже не было 🫤
Есть проверенные агенты, где можно перекупить за более-менее адекватную цену? (На Клоке нет почему-то)
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Diana
26 февраля 2024 г.
но вообще норм идея
я забыла как-то, что майнамбу тоже надо продлять после продления зайрю 😒 ну и пришлось ждать четыре месяца, перевыпускать, прямо во время какутей синкоку
короч, чем меньше отдельных карточек - тем лучше, имхо
Япония
insider
15 марта 2024 г.
я на неделю оформлял
ну вернее ты ее оформляешь бессрочно, а когда будет готова рабочая пойдешь отменять
потом рефанд сделают за лишний период
Ответов: 6
Япония
Max
9 марта 2023 г.
меня больше интересует логистика
т.е. у меня истекает виза через 9 дней, заявление на продление я подал ~1.5 мес назад
если условно через 9+ дней мне придет отказ, то сколько у меня времени, чтобы свернуться и уехать?
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
nekomaster
13 июня 2023 г.
если было 20 учебных дней, а в некст месяце 14, то проебать 1 день где 20 дней, дешевле, чем там где 14
Ответов: 4
Ays
13 октября 2023 г.
Ребят, а что будет, если не успеть в течение 14 дней вписаться в новый вард офис?
Жильё в Японии