Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
V
Viktoriya
24 марта 2023 г.
Привет друзья 👏🏽 подскажите , чем заестся в Токио 🙋🏼♀️ приехали на 4 дня с мужем , дожди блин передают блин 😣 скажите прям свои топ места 🙏🏻
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Дожди ела? Это сильно. Если после дождя в вас останется место, то гляньте bubba gump.
V
Viktoriya
Dmitriy
Дожди ела? Это сильно. Если после дождя в вас останется место, то гляньте bubba gump.
Ой 😅 автозамена , дуратская
D
D’Catherine
Dmitriy
Это случайно не прикольная креветочная по мотивам фильма?
D
Dmitriy
D’Catherine
Это случайно не прикольная креветочная по мотивам фильма?
Именно она :)
D
D’Catherine
Dmitriy
Именно она :)
Очень прикольное место, кстати. У них, видимо, сеть, потому что я посещала его на Бали. Графин Маргариты и ведро креветок — что может быть лучше?😅а ещё интересный способ подозвать официанта
D
Dmitriy
D’Catherine
Очень прикольное место, кстати. У них, видимо, сеть, потому что я посещала его на Бали. Графин Марг…
Да, оно сетевое)
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexandra
20 марта 2024 г.
Прекрасные жители страны восходящего солнца, жизнь преподнесла сюрприз и еду на 2 недели в начале апреля в Токио с годовалой малышкой, очень очень ищу няню для неё хотя бы на пару часиков в день. Если знаете контакты или сами бы хотели подработать, напишите пожалуйста!
Ответов: 4
Япония
Anastacy
11 августа 2023 г.
Привет, Япония чат!
Планируем с мужем поездку в апреле в Токио и составляем список мест к посещению.
Хотели бы услышать ваши советы по развлекательным местам, ресторанам и достопримечательностям.
Можете, пожалуйста, поделиться парой своих любимых мест в Токио?
Буду очень благодарна за помощь! Если есть время, пишите в личку, пообщаемся. Спасибо заранее! 😊🇯🇵
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Julia
28 марта 2023 г.
Ребята, привет!
С мужем будем в Токио в апреле.
Есть здесь фотографы? Можете кого-то порекомендовать
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Evg
15 июля 2023 г.
Всем привет! Приехал на два дня в Токио. Пару месяцев назад тут были ребята, готовые за еду и за выпивку побыть гидом)) Актуально ещё?
🇯🇵 Япония чат
Vasilisa
6 апреля 2023 г.
Ребят, привет!
Посоветуйте топ-5 куда надо сходить в Токио с детьми 6 лет?
🇯🇵 Япония чат
Azat
21 ноября 2023 г.
Всем привет. Никто из Казани в Японию не летит в ближайший месяц ? Подскажите пожалуйста.
Рем комплект коллегам передать. Плата размером 3 на 4 см .
Япония
Kirill
16 июля 2024 г.
Завтра в Токио в ресторане, где работаю, попробую впервые сделать на обед для себя и коллег японцев - борща 4 литра.
Пожелайте удачи :)
Ответов: 5
Япония
Andrey
11 мая 2023 г.
Привет! Сегодня прилетел в Токио, буду здесь еще две недели. Если кто-то хочет выпить кофе и пообщаться/подружиться — пишите)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Вера
28 декабря 2023 г.
Ребята, всем привет!
Мой младший брат сейчас живет в Токио. Я хотела бы сделать ему подарок на Новый год 🤍
Скажите, пожалуйста, есть ли в Токио магазин с российскими продуктами (кисломолочка, сладости и тд)?
И еще ищу человека, который смог бы помочь мне организовать доставку за вознаграждение подарка до брата 🫶 Пишите в лс!
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Oleg
31 октября 2023 г.
Ребята, всем привет! Совсем скоро впервые поеду в Японию - стандартный трип Осака - Киото - Токио. Есть несколько моментов по организации путешествия (бытовых) с которыми не могу разобраться. Если кто-то чувствует в себе сил и немного времени мне помочь - напишите пожалуйста в лс! 🙄
Япония