Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
🐉
🐉Hakrabi
23 марта 2023 г.
Ребята привет) подскажите сколько стоит оставить 1 большой чемодан на 10 дней в аэропорту на хранение, или может есть что-то рядом возле аэропорта Суварнабхуми? И ещё вопрос летим из тайланда с собой всякие бады в банках, могут ли быть проблемы?
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
В Японии 600¥ сутки локер для большого чемодана,или двух маленьких
Насчёт Тая не знаю 🤷♂️
🐉
🐉Hakrabi
Ălêx
В Японии 600¥ сутки локер для большого чемодана,или двух маленьких Насчёт Тая не знаю 🤷♂️
Спасибо, это в аэропорту?
Ă
Ălêx
🐉Hakrabi
Спасибо, это в аэропорту?
Да
Вообще много где стоят
Это распространено
E
Evgenii
Ălêx
Да Вообще много где стоят Это распространено
В обычных локерах вроде нельзя оставить на 10 дней 🤔
🐉
🐉Hakrabi
Evgenii
Блин не таскать же его по Японии с летними вещами, ластами, масками) надо искать не обычный 🤔
Ă
Ălêx
Evgenii
Ох ты прав
3 суток
🐉Hakrabi
Блин не таскать же его по Японии с летними вещами, ластами, масками) надо искать не обычный 🤔
Оставь у меня
🐉
🐉Hakrabi
Ălêx
Оставь у меня
А где вы живёте? Это очень нам поможет, если в аэропорту не сможем оставить
Ă
Ălêx
🐉Hakrabi
А где вы живёте? Это очень нам поможет, если в аэропорту не сможем оставить
Близко с ст Shinjuku
🐉
🐉Hakrabi
Ălêx
Близко с ст Shinjuku
А ещё вопрос у нас с собой два больших и два ручной мелких, нас то хоть пустят еа поезд или надо что-то доплачивать
D
Dmytro
Evgenii
а что они потом сами отворяться?
L
Larisa
🐉Hakrabi
А ещё вопрос у нас с собой два больших и два ручной мелких, нас то хоть пустят еа поезд или надо чт…
Пустят)))
Ă
Ălêx
Dmytro
Потом их заберёт или фирма обслуживания или полиция
D
Dmitriy
Dmytro
https://www.youtube.com/watch?v=sajcUVDDBU8
Похожие вопросы 🇯🇵
Aleksandr
21 апреля 2023 г.
Можно еще вопрос, где можно оставить чемодан на пару дней? Может в аэропортах какие то камеры хранения или где то еще есть?
Вроде бы те которые в метро только на один день
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
26 мая 2024 г.
Всем привет. У меня еще такой вопрос. Хочу на пару дней сгонять в Киото. В какой камере хранения на токийском вокзале лучше всего оставить чемоданы или может рядом с вокзалом? И можете по цене сказать?
Заранее спасибо
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Tyler
4 марта 2023 г.
Всем привет, вопрос к Токийцам, есть ли не далеко от Нариты или непосредственно рядом, какие нить стоянки чтобы оставить там машину на месяц к примеру ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Reina
16 марта 2023 г.
Всем привет еще раз! Какой шанс что с бронью airbnb развернут (получение тур визы)? На 40 дней отель бронировать дорого, поэтому взяли на airbnb дом. Еду на курсы. Можно подаваться или лучше сделать бронь отеля для подачи документов и отменить потом?
shrek
22 июня 2024 г.
Всем привет, как сейчас дела с картами суика/пасмо? Переезжаю на долго, есть ли смысл купить из аэропорта обычный билетик в метро, а уже пластиковые карты на 10 лет искать в городе? Или варианты только суика велком или пасмо паспорт?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
.
2 октября 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, проверяют ли пакеты из Донкихот в аэропорту?
Неудобно раскидали по пакетам и переживаю, что с кремом не пустят в самолет
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Artem
23 ноября 2023 г.
Ребят, а возле аэропорта Нарита есть какой-то аутлет или большой магазин? Чтобы на пересадке 6часов далеко не ехать))
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Виталий
26 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь живёт рядом с аэропортом Ханеда?
Оставили в кафе чемодан, если кто-то рядом и может забрать и закинуть в такси за оплату напишите, пожалуйста.
🇯🇵 Япония чат
Дарья
30 января 2024 г.
Всем привет ! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь перевозил кошку в Японию ? ( притом , что она не отсидела карантин 180 дней в стране, где сделали прививку, но результаты анализов хорошие ) возможно ли будет ее забрать ? Или там строго прям забирают до окончания срока прям в аэропорту? Можно ли посещать ? Возможно ли с кем -то договориться чтоб ее отдали раньше , может кто знает и сталкивался ?
Valeriy
17 апреля 2024 г.
Ребят, не подскажете? Осталось около 10 тысяч Йен. Сегодня вылетать, через пару часов. Их можно в аэропорту поменять или купить что-то на них в дьюти фри?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат