Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
N
Nikita
23 марта 2023 г.
Приветики, какой оператор топ по скорости и тд? Я с Таиланда у нас AIS типа самы жёсткий, какого оператора выбрать чтобы 5G летал?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
D
Dmytro
использую Ю мобайл (они на пару с Софтбанком) - даже телефон бесплатный дали с физ симкой (а у меня айфон и электронную симку подключают) - телефон не использую - подарил предкам
Dmytro
использую Ю мобайл (они на пару с Софтбанком) - даже телефон бесплатный дали с физ симкой (а у меня…
телефон дали ибо это первое оформление контракта (от 3-х месяцев или не будет симки) и получение Яп номера
Похожие вопросы 🇯🇵
Svetlana/Sana
11 февраля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, вот я прилечу такая в Японию, российская симка продолжит работать? или смотря какой оператор и какой тариф?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
リサです~
3 апреля 2024 г.
Всем привет, не подскажите какой самый лучший оператор связи? Чтобы интернет был норм и не тупил
Ответов: 2
Япония
KrivdaTheTriewe
5 апреля 2023 г.
Вопрос уровня , какой оператор позволяет купить тариф и шарить инет с телефона ?
Ответов: 7
Виктория
2 апреля 2024 г.
Посоветуйте , пожалуйста, оператора сотовой связи? И что нужно туристу для покупки сим карты?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Alisa
12 июля 2024 г.
Ребята!
Важный вопрос!
А аэропорт Чофу что, пассажирские рейсы не поддерживает?? Что тогда постоянно над головой летает? Неужели, нельзя найти билеты из него, если я живу буквально рядом, или Токио - это только Нарита и Ханеда?
Ответов: 6
Япония
Evgenii
26 мая 2023 г.
Подскажите плиз по инету. Что такое Bフレッツ? Это название провайдера или технология какая-то? Гугл не очень помог.
Ответов: 3
Жильё в Японии
Victor
10 марта 2023 г.
Да зачем весь этот дроч с роумингом от наших ОПСОСов когда есть eSIM?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Алексей
2 марта 2023 г.
А eSIM японские операторы умеют или запретная технология из будущего?
Ответов: 1
Watermelon
3 февраля 2023 г.
Ребята, а в Японии есть доставки типа вайлдберис или алиэкспресс? Какое приложение можно скачать, есть ли пункты выдачи?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Юлия
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если кто-то летал, с такой короткой пересадкой реально успеть на рейс? Авиакомпания сама перебрасывает багаж? Дополнительно ничего не надо делать?
И такой же вопрос по авиакомпании air china
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат