Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
23 марта 2023 г.
Спасибо. Уточню у своего. Увидела билеты дешёвые до Пекина, хотела купить, но мой агент сказала подождать когда появится ясность. Благодарю за информацию
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
🖤
🖤IRINA🤍伊利娜
Да еще и до Пекина хорошие билеты появились с Владика 👍🏼
А то до Харбина ценник загнули очень
Я уже смотрела воздушную подушку до Хэйхэ с благи 😁😁😁
Похожие вопросы 🇯🇵
Roman
31 марта 2023 г.
всем привет, подскажите, из за того, что билеты не едины, возможно нужно будет выйти из транзита Пекина за багажем.. подскажите, кто сталкивался с этим?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Kseniya
23 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на сайте посольства требование с оплаченной бронью отеля появилось недавно.
Если прийти с оплаченными билетами и неоплаченной бронью отеля - 100% откажут?
У меня нет своей карты чтоб оплатить отель, так понимаю чужая не прокатит как писали выше в чате
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
O
4 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, были ли случаи, когда миграционное агентство в Японии не подтвердили COE ? Ждём сертификат, надо уже билеты покупать, пока цена нормальная. Но если покупать с возможностью возврата, это конечно дороже. Хотела купить невозвратные, максимум с платным обменом.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
下痢🩻
5 июня 2024 г.
Здравствуйте, выдали данные на оплату в посольстве россии, попытался оплатить в атм в севене, не могу найти подходящей вкладки, где можно произвести оплату?
Япония: Юридический Чат
Solya
3 мая 2023 г.
Вроде как можно указать адрес в Японии - отеля, видимо. Но я думала, что мы сразу в аэропорту сможем его получить. А теперь выходит, что надо будет добраться до отеля, там как-то получить ваучер и потом искать, где уже обменять ваучер на проездные билеты 🙃
🇯🇵 Япония чат
Ras
14 июня 2023 г.
Я уже посреднику перестал верить, возможно даже "школа требует чтоб ты был там 4го" это путь изъять из меня деньги за билет. Потому что она заставляет покупать билет через её посредника. Объясняя это тем что в прошлом два парня купили фальшивый билет и остались в аэропорту
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
High
27 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, я предварительно бронировал в Японии гостинницы на букинги без оплаты, но я так понимаю мне нужно оплатить их. Как это сделать? Там нет нигде кнопки оплатить сейчас
🇯🇵 Япония чат
Саша
16 февраля 2024 г.
Спасибо за отзывчивость) но как тогда покупать билет на концерт на японском сайте, если там требуется подтверждение по номеру
Япония
Елизавета
1 февраля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите,пожалуйста, по поводу Диснейленда) стоит/не стоит, а если стоит - как купить билет без карты?) я так понимаю, могу его только в кассе приобрести?
И есть ли смысл брать билеты, которые позволяют пройти без очереди на аттракционы и тд. Слышала разные мнения по этому поводу)
Заранее большое спасибо 🙏🏻
🇯🇵 Япония чат
Элена
25 февраля 2024 г.
Всем привет! Здесь тоже спрошу.
Хотела бы уточнить актуальную инфу по работе карты Юнион Пэй Газпромбанка. Пользовался кто-то ей для снятия наличных недавно?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат