Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
N
Natalie
23 марта 2023 г.
Мне как то легко дали японскую визу в Штатах , просто паспорта подавала со старыми тур визами , дал. На три года мульти
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
🖤
🖤IRINA🤍伊利娜
Крутяк
Похожие вопросы 🇯🇵
Лиза
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте! У меня вопрос, а что сейчас с мультивизами? Мне уже 2 агентства отказали 😝, сказали только туристические делаем сейчас! И APEC карту мне тоже выпустили без Японии 😢! У меня была одна туристическая виза 19 года, хотела в этом году на визараны из Китая полетать в Японию, побольше японских городов посмотреть! Может кто-то подскажет агентов или свой опыт оформления визы
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Юлия
4 июля 2024 г.
#виза #москва
Подались на визу в Москве 1 июля, сегодня 4 июля получили паспорта
Подавались с подругой вместе, но с разным пакетом документов)
Подруга
Подача сингл визы на даты поездки
Пакет документов: загран паспорт оригинал, копия РФ паспорта, билеты на самолет, выписка из Т-банка, справка с работы (РФ), полностью оплаченные брони гостиниц (букинг и аирбнб - оплачивала я со своей иностранной карты, подруга вписана была во все брони), маршрутный лист, анкета
Дали на 15 дней как и просила
Я
Подача на мульвизу. До этого японской визы не было. Путешествую часто, живу по долгу в странах ЮВА.
Пакет документов: загран паспорт оригинал, копия РФ паспорта, билеты на самолет (Нячанг-Осака, Токио-Нячанг), выписка из Т-банка, выписка из зарубежного банка, справка с работы на иностранную компанию, полностью оплаченные брони гостиниц, маршрутный лист, анкета, письмо с просьбой выдать мультивизу + приложение армянское РВП
В письме писала, что т к я работаю за иностранную компанию по правилам которой мне нельзя работать с территории РФ, то я не могу часто ездить в РФ для получения визы в Японию повторно, а в Армении посольство принимает только граждан своей страны. А так хочется весной съездить на любование сакурой.
Итог: мульти на 3 года
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Khhh
9 июля 2023 г.
Здравствуйте дайте мне знать пожалуйста, с РФ паспортом могу без всяких разрешений поехать в Японию ? Сам жил в корее долгое время просто подумал может хоть немного похоже
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Nekobushi
13 марта 2023 г.
Вот был бы способ сдать его прямо в японии, и сразу там же получить пятилетнюю визу
Ответов: 18
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Viki
23 января 2024 г.
Мне дали сегодня мульт на 30 дней, на 3 года😁 Первая виза в Японию. Ура🥳
🇯🇵 Япония чат
Dzmitry
11 декабря 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, какие сейчас лучше всего указывать основания для открытия многократной/туристической(~2 месяца) визы в Японию. В прошлом году получил однократную на месяц, в этом году хотелось бы задержаться хотябы на 2-3. Мне говорили после одобрения однократной визы проще получать
Привет
22 июля 2024 г.
Хотел податься на японскую визу какие нюансы есть для туристической визы в Японию
Ответов: 1
Dmitrii
15 июля 2024 г.
Всем привет, а у меня такой вопрос. Недавно увидел в видео что якобы доя получения гражданства японии нужно прожить не менее 5 лет. Но учитываются только года которые прожиты с эжукеном. То есть просто по рабочей визе не получится. Это верная информация?
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Gaijin
7 апреля 2023 г.
Хотел уточнить , дадут ли мне визу , дело в том что в прошлом году я уже был в Японии (Тояма) работал по бизнес визе , и там просрочил продление визы , приехал продлевать в день в день, когда виза должна была закончиться на следующий день, мне продлили еще на три месяца , но поставили печать о том что еще повторные на три месяца я уже не получу продление, мне человек который помогал с продлением объяснял что это никак не повлияет на следующее прибытие в Японию.
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Arina
28 февраля 2024 г.
Привет! В иммиграционную службу Японии я писала о намерении учиться в языковой школе год, студенческую визу мне одобрили.
Значит, в консульстве в Москве могут выдать визу сразу на год? Или же на 3 месяца, а по прилете в Японию будет необходимо продлить ее до года?
Буду благодарна за информацию
Ответов: 4