Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
N
Natalie
23 марта 2023 г.
Я думаю открыть туристическую визу китайскую они легко дают , можно еще и погулять по Китаю
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
Китай пока не даёт туристических
N
Natalie
Larisa
Китай пока не даёт туристических
Уже даёт
L
Larisa
Natalie
Уже даёт
Реально не даёт на сегодняшний день
🖤
🖤IRINA🤍伊利娜
Natalie
Уже даёт
Дают дают уже турист
N
Natalie
Larisa
Посмотрите последние новости , все нормально уже
🖤
🖤IRINA🤍伊利娜
Larisa
)) Не спорьте, я только подавалась на годовую бизнес Китай .
Консульство у нас в Хабаровске есть
Они принимают и турист
людей жуть как много
L
Larisa
🖤IRINA🤍伊利娜
)) Не спорьте, я только подавалась на годовую бизнес Китай . Консульство у нас в Хабаровске есть …
Про бизнес нет вопросов
Похожие вопросы 🇯🇵
Привет
22 июля 2024 г.
Хотел податься на японскую визу какие нюансы есть для туристической визы в Японию
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Andrey
1 августа 2023 г.
Здравствуйте, извиняюсь за повтор, если уже обсуждали (я немного пытался искать)
Могу ли я туристическую визу поменять на рабочую, учитывая, что СОЕ будет у меня только по приезде в Японию? (После прохождения паспортного контроля по туристической визе)
Знаю, что в консульство в Японии нельзя подаваться с туристик визой, но насколько я знаю визы меняет 入国管理局, а они и с туристик принимают
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Антон
14 апреля 2023 г.
Ребят всем привет 👋🏼 подскажите , возможно ли сделать туристическую визу в Японию , находясь в другой стране ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Semyon
23 июля 2024 г.
Можно ли туристу в Японии записаться в американское посольство для получения туристической визы?
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
26 июня 2023 г.
Можно ли сделать тур визу находясь в другой стране тоже как турист (Китай или тай)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Алёна
17 июня 2023 г.
Пожалуйста, киньте в меня каким-нибудь чатом про билеты в японию, актуальные дешевые способы добраться, транзитные визы и все такое. Интересно узнать опыт прилетевших через китай
Ответов: 3
Япония
Lost
14 июля 2024 г.
Здравствуйте, нахожусь во Вьетнаме (гражданство РФ) как я могу получить туристическую визу в Японию? Можно ли онлайн как то податься? Можно ли гражданину РФ во Вьетнаме получить японскую туристическую визу в Японии?
🇯🇵 Япония чат
Ayrat
9 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли получить туристическую визу в Японию гражданину России будучи в Казахстане?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Dmitrii
16 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если у меня есть work permit в Тае, то мне скорее всего одобрят туристическую визу в Японию?
🇯🇵 Япония чат
Nk
30 мая 2023 г.
Всем добра! Подскажите, а были ли успешные кейсы подачи на туристическую визу зарубежом без ВНЖ? Или, может быть, есть какая-то простая альтернатива ВНЖ, которая подходит для посольства Японии (а-ля регистрации в Казахстане)?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.