Иногда люди оформляют визу через визовые центры, турагентства или частных агентов.
ア
アントン
в чем проблема с бронированием? и гостиница и авиабилет предоставляется в посольство бронирование, можно не покупать до получения решения по визе…
🖤
🖤IRINA🤍伊利娜
Могу дать контакт тур фирмы, смотря где вы , а так вы сами можете подать в консульство, заполнить анкеты , справку, а брони сами делаете гостиницу можно просто без предоплаты и авиа возвратные оформить , либо так же тур агентства за доп плату делают за 500-1000₽ за документ примерно
Опять же в зависимости от ваших потребностей Гостиницы не дешевые в Японии Транспорт еда Ну две недели считаю ехать надо точно что бы успеть насладится всем
Я без мокрой делала как и многие другие здесь. Просто распечатала с онлайн. В Сбере, в тиньке запросила онлайн справку, потом её распечатал. Плюс зарубежную карту (у меня Казахстана) - так же, онлайн запрос, там вообще было без печати. Каспи печать не даёт. И всё. Я сомневаюсь, что русские карты вообще посольство интересуют. Но я подавала до кучи
Я в Хабаровске с Росбанка предоставляла с мокрой. Показала зарубежную карту , выписки нет так как китайская к вичату привязана просто показала обороты. Все забронировала Билеты сделала в Катаре онлайн принтскрины И отель на букинге через китайскую карту без предоплаты На месяц дали Пару вопросов консул спросила и все
Меня не приглашали я подала документы , та которая принимает передает консулу, консул сразу проверяет Консул вышла задала два вопроса и все У меня четвертая виза эта Предыдущая была студенческая кще просто узнали почему я не поехала и по маршруту один вопрос и все
А. Понятно. Обычно документы передают визовому инспектору, не консулу. Я и подумала, какие же такие серьёзные вопросы к Вам возникли, что консул на беседу пригласил.