Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
R
Ruslan
22 марта 2023 г.
но речь шла только про их отделение в Шереметьево, возможно в других местах не дадут такое сделать
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
A
Arisu
Просто если в Шереметьево, то это надо за 2 часа до вылета железно приезжать. Я попробую к ним в офис в Москве зайти уточнить
R
Ruslan
Arisu
Просто если в Шереметьево, то это надо за 2 часа до вылета железно приезжать. Я попробую к ним в оф…
Если будет какая-то инфа, будем ждать 🙏
Похожие вопросы 🇯🇵
Светлана
6 марта 2023 г.
Приветик. А есть кто сдавал пцр в аэропорте Шереметьево? Просто из моего города во Внуково самолёты не летят, только в Шереметьево и Домодедово. И я немного переживаю за наши клиники, лаборатории где делают ПЦР, поэтому подумала может сразу в Шереметьево сделать. Расскажите что, да как?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Igor
12 декабря 2023 г.
Ну на коендзи разводняк точно был, ещё было где узнавал и уходил но все станции не назову
Япония
Nekotari殿
16 июля 2023 г.
по крайне мере мне не встречалось станций где был бы персонал и не было возможности пополнить
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Slava
15 ноября 2023 г.
И еще момент. При переезде в другой муниципалитет вам надо будет регать печать снова. И может внезапно оказаться, что ВаДиА их не устроит. Так что оптимальное это делать свое настоящее имя как в зайрю
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Alexey
11 августа 2024 г.
"уточнение данных", а по приходу в военком - как повезет, может и в другое место. Не придёшь в течение недели, тобi будет весело
Sasha
22 июня 2023 г.
Рубли кстати на синдзюку в обменниках можно менять, печально что в аэропорту нет.
Alexander
25 марта 2023 г.
сделать ПЦР в точке пересадки. Иначе бы на рейс до Японии не пустили всё равно
nekomaster
17 августа 2024 г.
Классно быть Вадей не классно быть челами уехавшими на фронт и уезжающими до сих пор. В регионах просто забирают людей, может в Питере ещё нет
Япония
Дмитрий
9 февраля 2023 г.
лучше давайте разберемся, почему все-таки в центр вагона никто не проходит, меня просто трисет уже
Ответов: 5
Япония
Larisa
2 января 2024 г.
"Такое" происшествие не обычное, никто в этом чате вам не даст ответ. Но чисто логические они ведь тоже не могут долго закрывать аэропорт. Так что запаситесь терпением и следите за информацией
🇯🇵 Япония чат