Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
22 марта 2023 г.
только заметил это штамп отказа? получается будут проблемы если снова попробую дргую открыть чер 6 мес?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
W
WPE
через 6 - не будет, а если в течении 6, то просто откажут еще раз
I
Igor
WPE
через 6 - не будет, а если в течении 6, то просто откажут еще раз
спс
Ă
Ălêx
Там написано так
«Если есть заявление на визу для той же цели в течение 6 месяцев после отказа от лица, отказавшего в визе, оно не будет принято.»
То есть если с другой целью
То может примут,попробуй на тур визу
I
Igor
Ălêx
Там написано так «Если есть заявление на визу для той же цели в течение 6 месяцев после отказа от …
попробую через 6 месяцев чер тур агенство какое нибудь
D
Dmitriy
Igor
попробую через 6 месяцев чер тур агенство какое нибудь
попробуйте на момидзи осенью)
Похожие вопросы 🇯🇵
RandomValidName
23 января 2024 г.
Вопрос уже стопудово обсуждался, буду благодарна если меня тыкнут мордочкой, беглый поиск показал слишком много разных результатов
В какое временное окно лучше обновлять зайрю? Если оно истекает условно в июле - с какого срока можно подаваться, и сколько это как правило занимает?
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Slava
21 февраля 2024 г.
Кстати такой вопрос возник. Если получаешь транспортные доходы раз в 6 месяцев в кайще. И увольняешься скажем через месяц после получения. 5 месяцев надо вернуть? Всмысле вычтут?
Ответов: 2
Nikey
7 мая 2024 г.
Продлят ли майнамбу если зайрю на обновлении и стоит штамп на 2 месяца? Или только после получения новой зайрю?
Ответов: 6
Mrs.
26 ноября 2023 г.
Интересно еще вопрос . А если в отказе написано можно обжаловать в течение года ? Что это означает ? Спасибо
Ответов: 3
Александр
12 февраля 2024 г.
Ну я по гуглил. Нужно было сниматься с военского учета если на сроком более 6 месяцев покидаешь. Можно сделать удалено. Видимо так и буду делать
Ответов: 9
Anastasia
22 июля 2024 г.
Это можно как-то обойти? В смысле, сделать так, чтоб майнамбу не отключили, если новой дзайрю пока нет?
Ответов: 4
Япония
Artjom
13 июля 2024 г.
У меня есть такой мейл от имиграшки, которая уже очень долго тянет резину в этот раз. Прокатит ли он если показать его если зарью потребуется показать? И как с банками счетами быть? Уже идут гневные письма отправить им сканы новой зарью
Ответов: 1
Алексей
15 мая 2023 г.
Т.е. в июне я снова топаю и подаюсь на ту же отсрочку?
Алёна
21 августа 2023 г.
Мне сказали, что майнамбу делать месяц, есть ли в теории такой шанс, что это получится быстрее? По чатику поглядела, кажется, были только кейсы дольше :/
Если я правильно поняла, она хоть до истечения срока будет лежать ждать меня в майнамбацентре?
Alexander
26 апреля 2024 г.
А есть ли смысл метаться, если через неделю мне должны были выдать новую в связи с пролонгацией визы?
Ответов: 3